Пол Гринграсс снимет фильм о последних днях Мартина Лютера Кинга Внимательный читатель должен помнить, что в планах режиссера двух последних «Борнов» Пола Гринграсса числится постановка эпической «Клеопатры» с Джоли в главных и реализация ленты «Исчезнувшие в солнечном свете». Мартин Лютер Кинг, проповедник и борец с расизмом, был застрелен в Мемфисе 4 апреля 1968 года. По сценарию, написанному самим режиссером, в фильме будет рассказывать о поездке Кинга в Мемфис для поддержки забастовки темнокожих рабочих. Мемфис, Апрель, Сценарий, КИНГ, Проповедник, Борец

Пол Гринграсс снимет фильм о последних днях Мартина Лютера Кинга

Внимательный читатель должен помнить, что в планах режиссера двух последних «Борнов» Пола Гринграсса числится постановка эпической «Клеопатры» с Джоли в главных и реализация ленты «Исчезнувшие в солнечном свете».

Мартин Лютер Кинг, проповедник и борец с расизмом, был застрелен в Мемфисе 4 апреля 1968 года.

По сценарию, написанному самим режиссером, в фильме будет рассказывать о поездке Кинга в Мемфис для поддержки забастовки темнокожих рабочих.

Вдова Юнгвальд-Хилькевича о последних днях жизни режисера
Вдова Георгия Юнгвальд-Хилькевича рассказала Sobesednik.ru о последних днях его жизни, а коллеги — о том, каким он был.

Отец Жанны Фриске рассказал о последних днях дочери, а экстрасенс – о ее роковой ошибке
Экстрасенс поведал о роковой ошибке Жанны Фриске, стоившей ей жизни, а на ТВ вышел спецвыпуск передачи "Сегодня вечером" в память о певице.


  • Мемфис,
  • Апрель,
  • Сценарий,
  • КИНГ,
  • Проповедник,
  • Борец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.