Американцы понизили рейтинг развития демократии на Украине Freedom House со штаб-квартирой в Вашингтоне — влиятельная независимая правозащитная организация, которая, по данным СМИ, в значительной степени финансируется правительством США. В 25 странах мира зафиксированы отклонения от демократической системы управления, что одновременно встречает мало сопротивления со стороны защитников демократических свобод, сообщила неправительственная контрольная организация Freedom House. Согласно докладу Freedom House, Россия не стала ни демократичней, ни свободней Ситуация с демократией в России остается на прежнем уровне, а сама страна — несвободной, говорится в докладе американской правозащитной организации Freedom House по итогам 2010 года. Организация, Россия, Ситуация, Доклад, Демократия, Свобода

Американцы понизили рейтинг развития демократии на Украине

Американцы понизили рейтинг развития демократии на УкраинеFreedom House со штаб-квартирой в Вашингтоне — влиятельная независимая правозащитная организация, которая, по данным СМИ, в значительной степени финансируется правительством США.

В 25 странах мира зафиксированы отклонения от демократической системы управления, что одновременно встречает мало сопротивления со стороны защитников демократических свобод, сообщила неправительственная контрольная организация Freedom House.

Согласно докладу Freedom House, Россия не стала ни демократичней, ни свободней Ситуация с демократией в России остается на прежнем уровне, а сама страна — несвободной, говорится в докладе американской правозащитной организации Freedom House по итогам 2010 года.

«Слов больше не слышат»: Эстония просит «развить демократию» на Украине силой
Эстонский лидер заявил, что действия России в связи с событиями на Украине затрудняют ее сотрудничество с Европейским союзом и США, и в этих условиях необходима «единая, видимая, последовательная и мощная…

ЕС обеспокоен состоянием демократии в Белоруссии и на Украине
Заявления Эштон сделаны в преддверии саммита «Восточного партнерства» в Варшаве, передает агентство УНИАН. «В Польше мы не оставим сомнений нашим партнерам относительно того, что признание со стороны ЕС их европейских стремлений и их европейского выбора идет нога в ногу с нашими ожиданиями в отношении их обязательств добиваться прогресса на пути к глубокой и стабильной демократии», — заявила комиссар.


  • Организация,
  • Россия,
  • Ситуация,
  • Доклад,
  • Демократия,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: