Число пострадавших от землетрясения в Иране возросло до 200 человек Как сообщалось ранее, землетрясение магнитудой 5,7 в пятницу вечером потрясло город Торбете-Хейдерие в провинции Хорасан-Резави на северо-востоке Ирана. Сегодня в 11:22 по местному времени недалеко от города Нигяр иранской провинции Кирман произошло землетрясение магнитудой 5,8 балла по шкале Рихтера. Около 170 человек получили ранения в результате землетрясения магнитудой 5,7, произошедшего в пятницу на северо-востоке Ирана. Человек, Магнитуда, Землетрясение, Провинция, Северовосток, Пятница

Число пострадавших от землетрясения в Иране возросло до 200 человек

Число пострадавших от землетрясения в Иране возросло до 200 человекКак сообщалось ранее, землетрясение магнитудой 5,7 в пятницу вечером потрясло город Торбете-Хейдерие в провинции Хорасан-Резави на северо-востоке Ирана.

Сегодня в 11:22 по местному времени недалеко от города Нигяр иранской провинции Кирман произошло землетрясение магнитудой 5,8 балла по шкале Рихтера.

Около 170 человек получили ранения в результате землетрясения магнитудой 5,7, произошедшего в пятницу на северо-востоке Ирана.

Число жертв землетрясения в Италии возросло до 278 человек
Об этом сообщает в пятницу, 26 августа, «РИА Новости» со ссылкой на телеканал RaiNews24. Ранее СМИ сообщали о 268 погибших и 387 пострадавших, которые находятся в больницах.

Число пострадавших от землетрясения в Перу возросло до 83 человек (ВИДЕО)
Подземные толчки наиболее сильно ощущались в прибрежных населенных пунктах, в том числе в городах Ика, Писко и Лиме. В столице, по рассказам очевидцев, было заметно как «раскачиваются здания».


  • Человек,
  • Магнитуда,
  • Землетрясение,
  • Провинция,
  • Северовосток,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: