Число пострадавших от землетрясения в Иране возросло до 200 человек

Число пострадавших от землетрясения в Иране возросло до 200 человекКак сообщалось ранее, землетрясение магнитудой 5,7 в пятницу вечером потрясло город Торбете-Хейдерие в провинции Хорасан-Резави на северо-востоке Ирана.

Сегодня в 11:22 по местному времени недалеко от города Нигяр иранской провинции Кирман произошло землетрясение магнитудой 5,8 балла по шкале Рихтера.

Около 170 человек получили ранения в результате землетрясения магнитудой 5,7, произошедшего в пятницу на северо-востоке Ирана.

Число жертв землетрясения в Италии возросло до 278 человек
Об этом сообщает в пятницу, 26 августа, «РИА Новости» со ссылкой на телеканал RaiNews24. Ранее СМИ сообщали о 268 погибших и 387 пострадавших, которые находятся в больницах.

Число пострадавших от землетрясения в Перу возросло до 83 человек (ВИДЕО)
Подземные толчки наиболее сильно ощущались в прибрежных населенных пунктах, в том числе в городах Ика, Писко и Лиме. В столице, по рассказам очевидцев, было заметно как «раскачиваются здания».

Число пострадавших при взрывах в Махачкале возросло до 21 человека
Число пострадавших при двух взрывах, произошедших сегодня ночью в Махачкале, возросло до 21 человека. Как сообщал «Кавказский узел», первый взрыв случился приблизительно в 00.35 мск на углу улиц Ермошкина и Дахадаева, в нескольких сотнях метров от центральной площади города, второй — через 15-17 минут в этом же районе.

Число жертв землетрясения в Эквадоре возросло до 350
Число жертв мощного землетрясения в Эквадоре возросло до 350 человек, сообщает Associated Press. Об этом сообщили власти.

Число жертв повторного землетрясения в Турции возросло до 40 человек (ВИДЕО)
Ранее было известно о 30 жертвах землетрясения. Отмечается, чтобы были звлечены тела двух ранее считавшихся пропавшими без вести журналистов турецкого информационного агентства Доган, а также тело сотрудника гуманитарной организаций из Японии.


  • Человек,
  • Магнитуда,
  • Землетрясение,
  • Провинция,
  • Северовосток,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: