Бездомных животных не будут уничтожать из-за африканской чумы Сегодня, 13 января, утром в Санкт-Петербурге милицией были задержаны активисты движения в защиту животных «Право на жизнь», пытавшиеся помешать выезду машин «Спецтранса» на отлов бездомных животных в очаге африканской чумы свиней. Чрезмерно импульсивные защитники животных даже бросались под колеса выезжающего транспорта, откуда их вынимали сотрудники милиции. Вокруг очагов заражения установлена зона в 20 километров, на которой планируется уничтожать всех свиней, а также бродячих животных: – Необходимость отлова и усыпления бродячих животных вызвана тем, что они представляют определенную угрозу для распространения вируса. Заражение, МЦИЯ, Транспорт, Сотрудник, Угроза, Распространение

Бездомных животных не будут уничтожать из-за африканской чумы

Сегодня, 13 января, утром в Санкт-Петербурге милицией были задержаны активисты движения в защиту животных «Право на жизнь», пытавшиеся помешать выезду машин «Спецтранса» на отлов бездомных животных в очаге африканской чумы свиней.

Чрезмерно импульсивные защитники животных даже бросались под колеса выезжающего транспорта, откуда их вынимали сотрудники милиции.

Вокруг очагов заражения установлена зона в 20 километров, на которой планируется уничтожать всех свиней, а также бродячих животных: – Необходимость отлова и усыпления бродячих животных вызвана тем, что они представляют определенную угрозу для распространения вируса.

Занятия в карабахских школах не будут отменены из-за ситуации на границе
ЕРЕВАН, 5 мая. /АРКА/. Занятия в школах Нагорно-Карабахской Республики не будут отменены из-за обострения ситуации на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения, написал пресс-секретарь премьер-министра НКР Артак Бегларян на своей страничке в социальной…

В силу вступил запрет на ввоз свинины с Украины из-за африканской чумы
С 1 января вступает в силу запрет Россельхознадзора на поставки свинины с Украины, вызванный распространением в стране африканской чумы свиней, передает «Интерфакс».


  • Заражение,
  • МЦИЯ,
  • Транспорт,
  • Сотрудник,
  • Угроза,
  • Распространение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.