Арбитраж отклонил жалобу на отказ в сносе здания правления "Речника" Федеральный арбитражный суд отклонил кассационную жалобу на решение об отказе Росимуществу снести здание правления и бытовки садоводческого некоммерческого партнерства «Речник», сообщает Российское агентство правовой и судебной информации. Напомним, что 17 июля 2008г. судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда отменила решение Кунцевского районного суда, который признал правомерным использование земли членами СНП «Речник», расположенного на территории природно-исторического парка «Москворецкий». Снос домов в СНП «Речник» начался 21 января этого года по решению Кунцевского суда Москвы, который счел капитальные строения незаконными, так как поселок находится на землях особо охраняемого парка «Москворецкий» и у владельцев нет надлежащих правоустанавливающих документов на землю. СУД, Парка, Речник, Решение, СНОС, Январь

Арбитраж отклонил жалобу на отказ в сносе здания правления "Речника"

Арбитраж отклонил жалобу на отказ в сносе здания правления 'Речника'Федеральный арбитражный суд отклонил кассационную жалобу на решение об отказе Росимуществу снести здание правления и бытовки садоводческого некоммерческого партнерства «Речник», сообщает Российское агентство правовой и судебной информации.

Напомним, что 17 июля 2008г. судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда отменила решение Кунцевского районного суда, который признал правомерным использование земли членами СНП «Речник», расположенного на территории природно-исторического парка «Москворецкий».

Снос домов в СНП «Речник» начался 21 января этого года по решению Кунцевского суда Москвы, который счел капитальные строения незаконными, так как поселок находится на землях особо охраняемого парка «Москворецкий» и у владельцев нет надлежащих правоустанавливающих документов на землю.

Удальцов подал жалобу на отказ в УДО
Оппозиционер Сергей Удальцов подал жалобу на отказ Рассказовского суда Тамбовской области в условно-досрочном освобождении (УДО). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Удальцова Виолетту Волкову.

Батуриной отказано в жалобе на отказ в иске к "НТВ"
Истица указывала на недостоверность сведений о том, что она якобы повлияла на решение о прокладке федеральной скоростной трассы Москва-Петербург через Химкинский лес, а также о строительстве компанией «Интеко» дороги к своим объектам за счет средств городского бюджета.


  • СУД,
  • Парка,
  • Речник,
  • Решение,
  • СНОС,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.