Московская милиция ищет грабителей, убивших девушку в Новых Черемушках Двое грабителей, вооруженных ножом, подстерегли девушку у дома №37 на улице Архитектора Власова в столичном районе Новые Черемушки. По словам источника, нападение на 25-летнюю Ольгу Ботову было совершено в прошедший вторник у дома 37 на улице Архитектора Власова. В Москве от множественных ножевых ранений, нанесенных при ограблении, в больнице скончалась 25-летняя девушка. Улица, Архитектор, Власов, Москва, Вторник, Ранение

Московская милиция ищет грабителей, убивших девушку в Новых Черемушках

Московская милиция ищет грабителей, убивших девушку в Новых ЧеремушкахДвое грабителей, вооруженных ножом, подстерегли девушку у дома №37 на улице Архитектора Власова в столичном районе Новые Черемушки.

По словам источника, нападение на 25-летнюю Ольгу Ботову было совершено в прошедший вторник у дома 37 на улице Архитектора Власова.

В Москве от множественных ножевых ранений, нанесенных при ограблении, в больнице скончалась 25-летняя девушка.

В Москве грабитель убил девушку на глазах у прохожих
Трагедия произошла во дворе одного из домов на Рязанском проспекте.

Российский военный сознался в убийстве девушки в Таджикистане
Иван Щербаков, военнослужащий 201-й российской военной базы (расположена в Таджикистане), признался в убийстве 22-летней жительницы Душанбе Шоиры Джобировой, которая была найдена мертвой на территории воинской части несколько дней назад.


  • Улица,
  • Архитектор,
  • Власов,
  • Москва,
  • Вторник,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.