Эксперты предлагают увеличить налоги для водителей в Москве в 6-7 раз

Ситуация на дорогах зависит от степени загруженности центра: когда количество автомашин внутри Третьего транспортного кольца превышает 400 тысяч, во всем городе начинаются пробки.

ЦИФРА 40 миллиардов рублей — столько, по данным специалистов МАДИ, каждый год теряет Москва из-за дорожных заторов.

Увеличение налогов для московских автомобилистов более чем в шесть-семь раз поможет решить транспортные проблемы города, сообщил директор НИИ транспорта и дорожного хозяйства Александр Сарычев в интервью газете «Комсомольская правда», опубликованном в четверг.

Депутат сената предлагает ввести налог для работающих в Казахстане граждан Киргизии
Депутат верхней палаты парламента — сената Икрам Адырбеков предлагает ввести налог для работающих в Казахстане граждан Киргизии, передает ИА REGNUM со ссылкой на Tengrinews. Об этом он заявил при обсуждении соглашений между правительствами Казахстана и Киргизии, которые дают возможность гражданам двух стран находиться на территории друг друга до 90 суток. «Граждане Киргизии — отметил народный избранник — очень редко прибывают сюда отдыхать, в основном они приезжают на работу и создаются…

Россия увеличила импорт легковых автомобилей в 1,7 раза
Подавляющее число машин ввезено из стран дальнего зарубежья — 453 900 штук (на $9,6 млрд.), а из стран СНГ к нам попало 78 300 автомобилей (на $0,51 млрд). Напомним, что из ближнего зарубежья к нам попадают, например, такие бестселлеры, как Daewoo Nexia, собираемые в Узбекистане, и ZAZ Chance ( Украина ).

Трамп призвал увеличить налоги для обеспеченных американцев
Кандидат в президенты США Дональд трамп призвал увеличить налоги для обеспеченных слоев населения, передает Reuters. «Для богатых, честно говоря, я думаю, они (налоги. — RNS) должны подняться, и вы понимаете…


  • Проблема,
  • Город,
  • Автомобст,
  • Затор,
  • Увеличение,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: