В США из тюрьмы сбежали трое заключенных В американском штате Аризона из тюрьмы сбежали трое осужденных за убийства заключенных. Им удалось скрыться через дыру в заборе пенитенциарного учреждения. Предполагается, что у сбежавших была сообщница на свободе. В поисках преступников задействован вертолет и полицейские собаки. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . В американском штате Аризона из тюрьмы сбежали трое осужденных за убийства заключенных. Об этом 31 июля сообщило агентство Associated Press со ссылкой на заявление представителя пенитенциарной системы. Дэниэл Ренвик (Daniel Renwick), Трейси Провинс (Tracy Province) и Джон Маккласки (John McClusky) совершили побег вечером 30 июля через дыру в тюремном заборе, которую им удалось проделать. Утром 31 июля преступники взяли в заложники двух водителей грузовиков, которых впоследствии отпустили. К этому моменту, как сообщается, они успели обзавестись огнестрельным оружием. По данным полиции, у сбежавших на свободе была сообщница, помогшая им скрыться. Предположительно это 44-летняя Кэслин Мэй Уэлш (Casslyn Mae Welch) В поисках преступников задействован вертолет и полицейские собаки. Тюрьма, ИЮЛЬ, Забор, Сообщница, ДЫРА, Поиск

В США из тюрьмы сбежали трое заключенных

В США из тюрьмы сбежали трое заключенныхВ американском штате Аризона из тюрьмы сбежали трое осужденных за убийства заключенных. Им удалось скрыться через дыру в заборе пенитенциарного учреждения. Предполагается, что у сбежавших была сообщница на свободе. В поисках преступников задействован вертолет и полицейские собаки.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В американском штате Аризона из тюрьмы сбежали трое осужденных за убийства заключенных. Об этом 31 июля сообщило агентство Associated Press со ссылкой на заявление представителя пенитенциарной системы.

Дэниэл Ренвик (Daniel Renwick), Трейси Провинс (Tracy Province) и Джон Маккласки (John McClusky) совершили побег вечером 30 июля через дыру в тюремном заборе, которую им удалось проделать. Утром 31 июля преступники взяли в заложники двух водителей грузовиков, которых впоследствии отпустили. К этому моменту, как сообщается, они успели обзавестись огнестрельным оружием.

По данным полиции, у сбежавших на свободе была сообщница, помогшая им скрыться. Предположительно это 44-летняя Кэслин Мэй Уэлш (Casslyn Mae Welch) В поисках преступников задействован вертолет и полицейские собаки.

В США из тюрьмы сбежал второй "Ганнибал Лектер"
Вместе с опасным преступником сбежали еще двое заключенных.

В Мексике из тюрьмы сбежали 132 заключенных
Массовый побег заключённых произошёл из исправительного учреждения, находящегося на границе с США.


  • Тюрьма,
  • ИЮЛЬ,
  • Забор,
  • Сообщница,
  • ДЫРА,
  • Поиск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: