В Москве разрешат провести акцию в память убитого фаната Ни один организованный болельщик «Спартака» не имеет отношения к проведению 15 января акции на Кронштадтском бульваре в память об убитом здесь в ночь с 5 на 6 декабря 2010 года болельщике Егоре Свиридове, заявил советник генерального директора московского «Спартака» Егор Петров. Утром 11 декабря на Крондштатском бульваре прошла мирная акция памяти Свиридова, в которой приняло участие более 6 тысяч человек. В конце декабря премьр-министр РФ Владимир Путин возложил цветы к могиле убитого фаната Власти Москвы разрешат футбольным фанатам провести акцию в память болельщика «Спартака» Егора Свиридова на 40-й день после его гибели, сообщил префект Северного административного округа столицы Владимир Силкин. СПАР, Декабрь, Память, Владимир, Бульвар, Свиридов

В Москве разрешат провести акцию в память убитого фаната

Ни один организованный болельщик «Спартака» не имеет отношения к проведению 15 января акции на Кронштадтском бульваре в память об убитом здесь в ночь с 5 на 6 декабря 2010 года болельщике Егоре Свиридове, заявил советник генерального директора московского «Спартака» Егор Петров.

Утром 11 декабря на Крондштатском бульваре прошла мирная акция памяти Свиридова, в которой приняло участие более 6 тысяч человек.

В конце декабря премьр-министр РФ Владимир Путин возложил цветы к могиле убитого фаната Власти Москвы разрешат футбольным фанатам провести акцию в память болельщика «Спартака» Егора Свиридова на 40-й день после его гибели, сообщил префект Северного административного округа столицы Владимир Силкин.

В Москве предложили провести акцию «День без разводов»
В российской столице предложили провести акцию «День без разводов», сообщает агентство городских новостей «Москва». Акцию могут приурочить ко Дню семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля.

Националисты в Петербурге побили кавказцев у метро
Акция националистов была посвящена борьбе с этнопреступностью, приурочена она к годовщине событий на Манежной площади ( митинг в память убитого фаната «Спартака» Егора Свиридова ) в Москве. Акция началась у станции метро «Автово».


  • СПАР,
  • Декабрь,
  • Память,
  • Владимир,
  • Бульвар,
  • Свиридов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: