Здание правления «Речника» сносить не будут

Здание правления «Речника» сносить не будутСнос домов в СНП «Речник» начался 21 января этого года по решению Кунцевского суда Москвы, который счел капитальные строения незаконными, так как поселок находится на землях особо охраняемого парка «Москворецкий» и у владельцев нет надлежащих правоустанавливающих документов на землю.

Напомним, что 17 июля 2008г. судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда отменила решение Кунцевского районного суда, который признал правомерным использование земли членами СНП «Речник», расположенного на территории природно-исторического парка «Москворецкий».

В январе 2009 г арбитражный суд Москвы удовлетворил требования Росимущества, апелляционная инстанция оставила решение первой инстанции в силе, однако в августе 2009 г кассационная инстанция отменила все решения по данному делу и отправил его на новое рассмотрение в арбитражный суд Москвы.

Майдан останется на месте, пока не будут выполнены требования протестующих
Как сообщают Вести, в центре Киева на площади Независимости пока остается на месте палаточный лагерь.

Никакие переговоры с властью невозможны до тех пор, пока не будут выполнены наши условия, - Яценюк
Оппозиция не собирается идти ни на какие переговоры с властью, до тех пор, пока правительство не выполнит все те, условия, которых сегодня от него требует общественность.

Астану не будут переименовывать
Столицу Казахстана не будут переименовывать. Так решил президент страны Нурсултан Назарбаев. На этой неделе казахстанский парламент принял Декларацию 25-летия независимости, в которой отражены все достижения страны за эти годы.


  • Москва,
  • СУД,
  • Парка,
  • Инстанция,
  • Речник,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: