Новое руководство "Пятого канала" сняло с эфира ряд программ

Новое руководство 'Пятого канала' сняло с эфира ряд программПросто жалко, что без Сванидзе или Сорокиной с Быковым на телевидении останется еще меньше людей, которые видно, что хотя бы в школе учились, а не просто сиськи отрастили.

Программа «Суд времени» больше не выйдет в эфир Пятого канала, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» автор и ведущий передачи, член Общественной палаты Николай Сванидзе.

Новое руководство Пятого канала уволило порядка 80 сотрудников «по собственному желанию» и закрывает ряд программ.

Телеведущую Лиманову сняли с эфира за неприличный жест
Руководство РЕН-ТВ сняло с эфира телеведущую Татьяну Лиманову за неприличный жест во время программы «Новости 24», передает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение канала. 14 ноября Лиманова во время зачитывания в эфире имени президента США Барака Обамы показала в камеру средний палец.

Шоу "Шустер LIVE" сняли с эфира за две минуты до начала
Кроме того Шустер во время прямого эфира передачи заявил, что он "не является рабом" телеканала "1+1" и ему не могут запретить передачу в эфир на другом телеканале.

MTV спешно сняло с эфира политическое ток-шоу "Госдеп с Собчак"
Первая политическая передача на российском музыкальном канале MTV, успешно «выстрелившая» на прошлой неделе и даже заинтересовавшая посла США, закрыта. MTV поспешило объясниться.

Редакция НТВ сняла с эфира сюжет о похищении силовиками людей в Чечне
Телеканал НТВ снял с эфира сюжет воскресной программы «Центральное телевидение» о похищениях сотрудниками правоохранительных органов людей в Чечне. Этот сюжет успели увидеть только жители Дальнего Востока и Урала, в европейской части России ролик с эфира был снят.


  • Канал,
  • Сванидзе,
  • Передача,
  • ЧЛЕН,
  • Автор,
  • ЭХО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: