Строительство трассы Москва-Петербург возобновится в течение 2 недель

Возобновление строительства трассы Москва — Санкт-Петербург через Химкинский лес начнется в течение ближайших двух недель с создания комитета по экологическому контролю, сообщил в четверг журналистам первый зампред правления госкомпании «Автодор» Сергей Кельбах.

Главной причиной скандалов вокруг строительства автотрассы Москва — Санкт-Петербург через Химкинский лес стало недостаточное информирование общества.

«Дорога будет построена через 36 месяцев после того, как возобновится строительство», — сказал С.Кельбах на пресс-конференции в четверг в Москве.

Участок трассы Москва — Петербург стал платным
Участок скоростной трассы М11 «Москва — Санкт-Петербург» в обход Вышнего Волочка с 21 сентября стал платным. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе госкомпании «Автодор».

Крупное ДТП на трассе Москва-Петербург: бензовоз упал в водохранилище
На Ленинградском шоссе в Тверской области около деревни Духовщина столкнулись три автомобиля, среди которых был бензовоз.

ВМЕСТО М4 «АВТОДОР» ПОСТРОИТ ПЛАТНУЮ ТРАССУ МОСКВА-ПЕТЕРБУРГ
Госкомпания «Автодор» озаботилась ускорением освобождения и подготовки земель под строительство платной трассы Москва-Петербург. Это мероприятие, приуроченное к ЧМ-2018 году, гораздо важнее, чем обустройство М4. Поэтому 9 миллиардов рублей, выделенные из федерального бюджета на реконструкцию М4 будут перенаправлены на создание платной трассы из Москвы в Петербург. Планируется ускоренно реализовать участок в Новгородской области с 334-го по 543-й километр протяженностью 209 километров. Интересно, как предполагается использовать деньги: деньги,...


  • Четверг,
  • Санктпетербург,
  • ЛЕСА,
  • Москва,
  • Строительство,
  • Информирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: