Биатлонистка Мария Стреленко скончалась в возрасте 34 лет Мария Стреленко представляла Санкт-Петербург и выступала за СКА, сообащется на сайте Союза биатлонистов России. Стреленко входила в состав национальной команды с 1999 по 2001 годы. В четверг в Санкт-Петербурге после продолжительной болезни в возрасте 34 лет ушла из жизни мастер спорта международного класса по биатлону Мария Стреленко. Стреленко, Мария, Возраст, ГОД, Болезнь, Жизнь

Биатлонистка Мария Стреленко скончалась в возрасте 34 лет

Биатлонистка Мария Стреленко скончалась в возрасте 34 летМария Стреленко представляла Санкт-Петербург и выступала за СКА, сообащется на сайте Союза биатлонистов России.

Стреленко входила в состав национальной команды с 1999 по 2001 годы.

В четверг в Санкт-Петербурге после продолжительной болезни в возрасте 34 лет ушла из жизни мастер спорта международного класса по биатлону Мария Стреленко.

В Литве в возрасте 34 лет от болезни умер министр здравоохранения
Глава Минздрава Литвы Юрас Пожела скончался в возрасте 34 лет. Причиной смерти стал острый панкреатит — воспаление поджелудочной железы.

Игрок сборной Украины по пляжному футболу скончался в возрасте 28 лет
«Женя и вся его семья мужественно боролись против страшного диагноза — саркомы… Но преодолеть болезнь не смогли… Он навсегда останется в наших сердцах. Вечная память», — сообщает «Бисиклета».


  • Стреленко,
  • Мария,
  • Возраст,
  • ГОД,
  • Болезнь,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.