Российские легкоатлеты выиграли всего две медали в пятый день ЧЕ

Российские легкоатлеты выиграли всего две медали в пятый день ЧЕСборная России по-прежнему лидирует в общекомандном зачете на чемпионате Европы по легкой атлетике.

Серебро сегодня завоевала россиянка Наиля Юламанова в марафонском беге, бронзу в беге на 200 м – Александра Федорива.

Наталья Антюх заработала «золото» в беге с препятствиями на 400 метров, Светлана Феофанова — в прыжках с шестом, Мария Савинова — в беге на 800 метров.

Сборная России завоевала 15 медалей в пятый день Паралимпиады
Сборная России завоевала четыре золотых, семь серебряных и четыре бронзовые медали в пятый день Паралимпийских игр 2012 года в Лондоне. Награды высшего достоинства в российскую копилку принесли пловцы — Денис Тарасов на дистанции 50 метров вольным стилем и Оксана Савченко в комплексном плавании на 200 метров, побившие мировые рекорды, а также лучник Тимур Тучинов в стрельбе из классического лука и Раиса Чебаника, ставшая победительницей Паралимпийских игр по настольному теннису.

Российские пловцы выиграли 4 медали в первый день ЧЕ в Польше (ВИДЕО)
Российские пловцы в первый день турнира завоевали четыре медали. Валентина Артемьева и Дарья Деева выиграли золото и бронзу на 50-метровке брассом, Сергей Фесиков стал вторым на 50-метровке вольным стилем, мужская эстафетная команда заняла второе место на дистанции 4х50 метров комплексом.

20 комплектов наград будут разыграны в пятый день ОИ
Двадцать комплектов наград будут разыграны в среду в пятый день летних Олимпийских игр, проходящих в бразильском Рио-де-Жанейро.

Российские паралимпийцы взяли сразу 15 медалей в пятый день игр
Теперь Россия занимает третью строчку в общем командном зачёте, а пловец Денис Тарасов финишировал на пятидесятиметровке с мировым рекордом.

Российские борцы завоевали два золота в первый день ЧЕ
Российские борцы вольного стиля выиграли две золотые медали в первый день чемпионата Европы, проходящего в Беграде. Победителями турнира стали Алан Гогаев и Абдусалам Гадисов. Гогаев первенствовал в весовой категории до 66 кг, одолев в финале болгарина Леонида Базана, а Гадисов — в весе до 96 кг, сломив в решающей схватке сопротивление украинца Валерия Андрейцева.


  • БЕГ,
  • Медаль,
  • МЕТР,
  • Легкоатлет,
  • <pнаталья,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: