Автор сиквела "Над пропастью во ржи" получил право на его публикацию Разрешение распространяется на все страны мира, кроме США и Канады, где издание книги запрещено до истечения срока охраны авторских прав, сообщает OpenSpace со ссылкой на газету The Guardian. Уже через месяц 90-летний Сэлинджер лично подал в суд с намерением запретить публикацию, которую назвал «банальным и поверхностным плагиатом» и «откровенным грабежом». Роман был опубликован в Швеции и Великобритании в мае 2009 года как сиквел «Над пропастью во ржи» Джерома Дэвида Сэлинджэра. СУД, Намерение, Публикация, Роман, Пропасть, Джером

Автор сиквела "Над пропастью во ржи" получил право на его публикацию

Автор сиквела 'Над пропастью во ржи' получил право на его публикациюРазрешение распространяется на все страны мира, кроме США и Канады, где издание книги запрещено до истечения срока охраны авторских прав, сообщает OpenSpace со ссылкой на газету The Guardian.

Уже через месяц 90-летний Сэлинджер лично подал в суд с намерением запретить публикацию, которую назвал «банальным и поверхностным плагиатом» и «откровенным грабежом».

Роман был опубликован в Швеции и Великобритании в мае 2009 года как сиквел «Над пропастью во ржи» Джерома Дэвида Сэлинджэра.

Над пропастью во лжи: сможет ли Украина стать полноправным членом НАТО?
«Экстренное» или внеплановое заседание послов 28 стран, входящих в Североатлантический Альянс, проходившее в Брюсселе, ознаменовалось некоей военной сенсацией.

Искусство, арт: 10 вещей, принадлежавших «звёздам» и ставших самыми необычными лотами аукциона eBay
Кровь американского президента и другие необычные лоты eBay. Самые обычные вещи, которые есть у каждого обывателя, будь то рентгеновский снимок, носовой платок или желчный камень, могут превратиться в самые необычные…


  • СУД,
  • Намерение,
  • Публикация,
  • Роман,
  • Пропасть,
  • Джером
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: