Самыми коррумпированными в России оказались милиционеры и военные Самыми коррумпированными сферами, по словам Бастрыкина, являются правоохранительная деятельность, сфера образования и науки, а также здравоохранение и социальное обеспечение. Правоохранительные органы, Вооруженные силы, органы местного самоуправления и структуры Минздравсоцразвития лидируют по числу сотрудников, в отношении которых возбуждены уголовные дела о коррупции, сообщил в четверг глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. Президент РФ Дмитрий Медведев сегодня в ходе заседания Совета по противодействию коррупции заявил, что необходимо усилить компетенцию Следственного комитета РФ в части расследования коррупционных преступлений. Орган, Комитет, Коррупция, Президент, Дмитрия, Бастрыкин

Самыми коррумпированными в России оказались милиционеры и военные

Самыми коррумпированными в России оказались милиционеры и военныеСамыми коррумпированными сферами, по словам Бастрыкина, являются правоохранительная деятельность, сфера образования и науки, а также здравоохранение и социальное обеспечение.

Правоохранительные органы, Вооруженные силы, органы местного самоуправления и структуры Минздравсоцразвития лидируют по числу сотрудников, в отношении которых возбуждены уголовные дела о коррупции, сообщил в четверг глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.

Президент РФ Дмитрий Медведев сегодня в ходе заседания Совета по противодействию коррупции заявил, что необходимо усилить компетенцию Следственного комитета РФ в части расследования коррупционных преступлений.

Колокольцев назвал самые коррумпированные в России сферы
Самыми коррумпированными в России являются сферы госзакупок, строительства и автодорог. Такие данные озвучил глава МВД Владимир Колокольцев, сообщается на сайте Кремля.

Полина Гагарина признана самой стильной в России
Вчера состоялось одно из самых ярких светских мероприятий года — в «Известия Hall» прошла церемония вручения наград «Самые стильные в России» по версии журнала «HELLO!».


  • Орган,
  • Комитет,
  • Коррупция,
  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Бастрыкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.