АЕБ: Рост продаж легковых автомобилей в 2010 году обеспечил автохлам Уверенный рост рынка в декабре в размере 60% позволил завершить 2010 год с результатом 1,91 млн. проданных машин, что составляет 30% рост по сравнению с 2009 годом. В начале прошлого года АЕБ ожидала, что продажи по итогам 2010 года достигнут 1,5 млн машин, однако к концу года организация несколько раз пересматривала прогноз, в итоге увеличив его до 1,9 млн единиц, отмечает «Интерфакс». Самой популярной отечественной моделью, согласно статистике АЕБ, в 2010 г. в России стала «классика» ВАЗ, а среди иномарок вырвался на первое место Ford Focus. Миллион, Машин, РОСТ, АЕБ, Статистик, Модель

АЕБ: Рост продаж легковых автомобилей в 2010 году обеспечил автохлам

Уверенный рост рынка в декабре в размере 60% позволил завершить 2010 год с результатом 1,91 млн. проданных машин, что составляет 30% рост по сравнению с 2009 годом.

В начале прошлого года АЕБ ожидала, что продажи по итогам 2010 года достигнут 1,5 млн машин, однако к концу года организация несколько раз пересматривала прогноз, в итоге увеличив его до 1,9 млн единиц, отмечает «Интерфакс».

Самой популярной отечественной моделью, согласно статистике АЕБ, в 2010 г. в России стала «классика» ВАЗ, а среди иномарок вырвался на первое место Ford Focus.

Продажи новых автомобилей в Казахстане снизились на 1%
Согласно информации, которая была предоставлена Ассоциацией Казахстанского Авто Бизнеса стало известно, что рынок Казахстана упал на 1,4 процента, относительно показателей продаж легковых автомобилей в 2013 году.

Продажи легковых автомобилей в КНР в апреле 2016 г. выросли на 6,5%
Национальное статистическое бюро КНР опубликовало последние данные по продажам автомобилей в Китае.


  • Миллион,
  • Машин,
  • РОСТ,
  • АЕБ,
  • Статистик,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.