Грузовик столкнулся с маршруткой в Приокском районе

Два человека погибли и еще пять пострадали в четверг в результате столкновения автобуса «ПАЗ» и грузовика Mercedes в Приокском районе Нижнего Новгорода, сообщает МЧС по Нижегородской области.

НТА-Приволжье — Число погибших при столкновении пассажирского автобуса ПАЗ, следовавшего по маршруту №53, и грузового автомобиля Mersedes, произошедшем в четверг на 2-м км объездной дороги Бешенцево – Луч в Приокском районе Нижнего Новгорода, увеличилось до двух человек.

Сегодня, 13 января в 11.05 в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Нижегородской области от очевидца поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на втором километре объездной дороги Бешенцево – Луч в Приокском районе Нижнего Новгорода.

Грузовик столкнулся с микроавтобусом в Чувашии: девять погибших
По данным Приволжского регионального центра МЧС, «Авария произошла в 14:55 по московскому времени в Цивильском районе Чувашии, на 697 км автотрассы М7 Москва-Уфа». Там столкнулись грузовик Scania и микроавтобус Volkswagen.

В Чувашии грузовик столкнулся с автобусом, погибли девять человек
Представитель главного управления МЧС России по Чувашии сообщил, что в результате столкновения микроавтобуса и грузовика в Цивильском районе, недалеко от деревни Чиричкасы, на 697-м километре федеральной трассы М7 погибли девять человек, в том числе ребенок.

ДТП с маршруткой в Челябинске: три пассажира серьезно пострадали
16-летний пассажир ПАЗа доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом ключицы и ушибом сердца. 45-летний мужчина госпитализирован с переломом нижней челюсти, переломом ребер, рваной раной рта и резаной раной кисти.

Страшное столкновение поезда с маршруткой в Сумщине унесло жизни 13 человек
Маршрутка проигнорировала светофор и звуковые сигналы и выехала на переезд.

Грузовик столкнулся с электричкой в Подмосковье
Инцидент произошел в Сергиево-Посадском районе области, на станции «Наугольный».


  • Район,
  • Новгород,
  • Область,
  • ЛУЧ,
  • Бешенцево,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: