Будет опубликовано продолжение романа «Над пропастью во ржи»

Будет опубликовано продолжение романа «Над пропастью во ржи»Разрешение распространяется на все страны мира, кроме США и Канады, где издание книги запрещено до истечения срока охраны авторских прав, сообщает OpenSpace со ссылкой на газету The Guardian.

В нескольких странах будет издан роман малоизвестного шведского автора Фредерика Кольтинга, который является продолжением известного романа Джерома Дэвида Сэлинджера «Над пропастью во ржи».

Уже через месяц 90-летний Сэлинджер лично подал в суд с намерением запретить публикацию, которую назвал «банальным и поверхностным плагиатом» и «откровенным грабежом».

Над пропастью во лжи: сможет ли Украина стать полноправным членом НАТО?
«Экстренное» или внеплановое заседание послов 28 стран, входящих в Североатлантический Альянс, проходившее в Брюсселе, ознаменовалось некоей военной сенсацией.

Записку Джерома Сэлинджера выставили на аукцион за 50 тысяч долларов
Один из гениальных писателей прошлого века, автор романа «Над пропастью во ржи» Джером Сэлинджер вел затворническую жизнь и еще при жизни запретил публикацию своей биографии. Поэтому всякие рукописные свидетельства о нем – это редкость, и случайно найденная записка Сэлинджера, адресованная его экономке и состоящая всего из нескольких слов, может быть продана с аукциона за кругленькую сумму.

В романе «Транс» ходят по грани
Подростковая литература в упадке. Печатают пустое и многословное, настоящего кот наплакал. Одно из редких исключений — Елена Янге. Только что вышел ее «Транс» — книга сильная и нервная.

Читатели Красноярска отдали предпочтение книге азербайджанского писателя
БАКУ /Trend Life/ — Книга «Если бы ты знал» азербайджанского писателя Эльчина Сафарли вошла в список литературных изданий, пользующихся особым спросом у посетителей Красноярской краевой научной библиотеки в декабре 2015…

Искусство, арт: 10 вещей, принадлежавших «звёздам» и ставших самыми необычными лотами аукциона eBay
Кровь американского президента и другие необычные лоты eBay. Самые обычные вещи, которые есть у каждого обывателя, будь то рентгеновский снимок, носовой платок или желчный камень, могут превратиться в самые необычные…


  • Пропасть,
  • РЖА,
  • Месяц,
  • Сэлинджер,
  • Дэвид,
  • Продолжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: