В Махачкале при обстреле один милиционер погиб, еще один ранен В Махачкале сегодня около 15:30 мск на перекрестке улиц Шамиля и Ярагского неизвестные совершили вооруженное нападение на наряд милиции, сообщили РБК в МВД Дагестана. Боевики напали на передвижной наряд милиции на пересечении улицы Ярагского и проспекта Шамиля в Махачкале днем 13 января. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» источник в УВД города, по предварительным данным, один милиционер убит, двое ранены. Шамиль, Наряд, Махачкала, МЦИЯ, Источник, Корреспондент

В Махачкале при обстреле один милиционер погиб, еще один ранен

В Махачкале сегодня около 15:30 мск на перекрестке улиц Шамиля и Ярагского неизвестные совершили вооруженное нападение на наряд милиции, сообщили РБК в МВД Дагестана.

Боевики напали на передвижной наряд милиции на пересечении улицы Ярагского и проспекта Шамиля в Махачкале днем 13 января.

Как сообщил корреспонденту «Росбалта» источник в УВД города, по предварительным данным, один милиционер убит, двое ранены.

В непризнанной НКР при обстреле один ребенок погиб, двое получили ранения
В результате обстрела из установок «Град» сегодня утром погиб 12-летний ребенок, еще двое ранены.

Мирный житель погиб, еще один ранен при обстреле Ясиноватой украинскими силовиками
ДОНЕЦК, 1 августа. /ТАСС/. Мирный житель погиб, еще один получил ранение в Ясиноватой при обстреле со стороны украинских силовиков.


  • Шамиль,
  • Наряд,
  • Махачкала,
  • МЦИЯ,
  • Источник,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: