Новому зданию музея Дали во Флориде придали очертания из его картин Как сообщает MIGnews.ru, он заменил собой прежний музей Дали, в котором располагалась самая большая за пределами Испании коллекция художника-сюрреалиста. Музей открылся накануне — 11 января 2011-го года в 11 часов 11 минут. Напомним, что в 2009 году вооруженные грабители похитили из голландского музея две картины, в том числе работу знаменитого испанского сюрреалиста Дали. ДАЛИ, Похит, Грабитель, ЧАСЫ, Минута, Музей

Новому зданию музея Дали во Флориде придали очертания из его картин

Новому зданию музея Дали во Флориде придали очертания из его картинКак сообщает MIGnews.ru, он заменил собой прежний музей Дали, в котором располагалась самая большая за пределами Испании коллекция художника-сюрреалиста.

Музей открылся накануне — 11 января 2011-го года в 11 часов 11 минут.

Напомним, что в 2009 году вооруженные грабители похитили из голландского музея две картины, в том числе работу знаменитого испанского сюрреалиста Дали.

Вуди Аллен и Джордж Лукас приехали в Москву на открытие нового здания «Гараж»
На торжества по случаю открытия в Парке Горького нового здания музея современного искусства «Гараж» были приглашены звезды Голливуда.

Музей-институт Комитаса открылся в Ереване в присутствии президента Армении
ЕРЕВАН, 29 янв — Новости-Армения. Музей-институт Комитаса открылся в четверг в Ереване в присутствии президента Армении, председателя Государственной комиссии по организации мероприятий, приуроченных к 100-летию Геноцида армян Сержа Саргсяна…


  • ДАЛИ,
  • Похит,
  • Грабитель,
  • ЧАСЫ,
  • Минута,
  • Музей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.