Левитин: диспетчер не мог запретить посадку польского Ту-154 Министр транспорта РФ Игорь Левитин выразил удивление в связи с заявлениями некоторых представителей польской стороны об отсутствии доказательств давления на экипаж Ту-154, разбившегося под Смоленском с президентом Польши на борту. Диспетчеры аэродрома под Смоленском должны были запретить экипажу Ту-154М президента Польши делать заход на посадку и сообщить летчикам о том, что сажать самолет нельзя, заявил в среду глава МВД Польши Ежи Миллер в эфире польского телеканала TVN24. Авиакатастрофа унесла жизни 96 человек, среди погибших сам президент, его супруга и часть руководства страны Причиной крушения президентского самолет стало решение экипажа во что бы то ни стало посадить самолет в Смоленске. Польша, ЭФИР, Телеканал, Авиакатастрофа, Миллер, ЁЖ

Левитин: диспетчер не мог запретить посадку польского Ту-154

Министр транспорта РФ Игорь Левитин выразил удивление в связи с заявлениями некоторых представителей польской стороны об отсутствии доказательств давления на экипаж Ту-154, разбившегося под Смоленском с президентом Польши на борту.

Диспетчеры аэродрома под Смоленском должны были запретить экипажу Ту-154М президента Польши делать заход на посадку и сообщить летчикам о том, что сажать самолет нельзя, заявил в среду глава МВД Польши Ежи Миллер в эфире польского телеканала TVN24.

Авиакатастрофа унесла жизни 96 человек, среди погибших сам президент, его супруга и часть руководства страны Причиной крушения президентского самолет стало решение экипажа во что бы то ни стало посадить самолет в Смоленске.

Версию теракта на борту Ту-154 считают маловероятной
25 декабря утром при вылете из Сочи потерпел катастрофу военно-транспортный самолет Ту-154.

СМИ: В ходе следствия не обнаружены признаки теракта на Ту-154
«Интерфакс» со ссылкой на источник в комиссии, расследующей причины крушения самолёта Ту-154 МО РФ, пишет о том, что после расшифровки данных бортовых самописцев версия о теракте окончательно перестаёт рассматриваться в числе причин трагедии.


  • Польша,
  • ЭФИР,
  • Телеканал,
  • Авиакатастрофа,
  • Миллер,
  • ЁЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: