ГАЗ прекратил выпуск Volga Siber и готов собирать машины для VW и GM

ГАЗ прекратил выпуск Volga Siber и готов собирать машины для VW и GMМашины будут собирать на заводе, построенном в 2007 году для выпуска Volga Siber — лицензионной копии Chrysler Sebring, производство которой недавно было решено прекратить.

«Переговоры с Volkswagen и GM идут хорошо, и я убежден, что мы сможем их завершить с положительным результатом до конца февраля», — цитирует Bloomberg слова президента группы ГАЗ Бо Андерссона.

Планируется, что для этих целей будет задействован остановленный осенью прошлого года конвейер, предназначавшийся для сборки Volga Siber, мощностью до 150 тыс. автомобилей в год.

Apple собирается прекратить выпуск iPod Classic и iPod Shuffle
Согласно информации, полученной сайтом TUAW, Apple намерена прекратить в этом году производство iPod Classic и iPod Shuffle, что является частью «перехода на другие продукты». Кажется, что «переход на другие продукты», о котором Apple упоминала на последней телеконференции, посвященной финансовой деятельности компании, вполне может быть осуществим в пределах линейки плееров iPod.

Apple прекратит выпуск MacBook Air
Компания Apple, возможно, перестанет обновлять MacBook Air после презентации ноутбука образца 2017 года. Об этом пишет WCCFtech со ссылкой на источники из Китая.

Microsoft может прекратить выпуск Lumia
В следующем месяце компания Microsoft представит, возможно, последний Windows-смартфон из линейки Lumia, сообщают Вести.Net со ссылкой на WindowsCentral.

Автоновости
Названы рублевые цены хэтчбека Datsun Компания Datsun объявила о начале приема предварительных заказов на хэтчбек mi-DO. Самый доступный вариант модели обойдется в 415 тысяч рублей — почти на 54 тысячи рублей дороже пятидверной «Лады Калина», которая поделилась с mi-DO платформой. Хэтчбек mi-DO предлагается в двух комплектациях, но с одним мотором — 87-сильной восьмиклапанной «четверкой» объемом 1,6 литра.


  • Группа,
  • ГАЗ,
  • Андерсс,
  • Президент,
  • Конец,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: