Toyota готовится к увеличению производства автомобилей в России Презилдент «Тойоты мотор» Такеси Исогая заявил о возможном увеличение выпуска в России с 25 тысяч до 150 тысяч автомобилей в год. Из всех зарубежных автопроизводителей, открывших свои заводы по производству и сборке автомобилей, Toyota располагает самыми маленькими мощностями. Компания Toyota планирует расширять свои производственные мощности в нашей стране, сообщает газета «Ведомости». Тысяча, Автомобиль, Компания, Маленькая, Мощность, Газета

Toyota готовится к увеличению производства автомобилей в России

Toyota готовится к увеличению производства автомобилей в РоссииПрезилдент «Тойоты мотор» Такеси Исогая заявил о возможном увеличение выпуска в России с 25 тысяч до 150 тысяч автомобилей в год.

Из всех зарубежных автопроизводителей, открывших свои заводы по производству и сборке автомобилей, Toyota располагает самыми маленькими мощностями.

Компания Toyota планирует расширять свои производственные мощности в нашей стране, сообщает газета «Ведомости».

Производство автомобилей в России оказалось дороже европейского
Газета «Ведомости» приводит сегодня слова генерального директора калужского завода «ПСМА Рус» Дидье Альтона о том, что стоимость производства автомобилей в России оказалась на 5% выше, чем на европейских заводах альянса.

Ходорковский готовится к "неизбежной смене режима в России"
Экс-глава компании ЮКОС Михаил Ходорковский заявил о том, что собирается вернуться в Россию «немного раньше смены режима в России».


  • Тысяча,
  • Автомобиль,
  • Компания,
  • Маленькая,
  • Мощность,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: