Начальница управления ЗАГС Москвы раскрыла проценты браков по расчету По данным ВЦИОМа, около 18% москвичек и 30% москвичей признались, что вступают в брак по расчету, заявила начальник столичного управления ЗАГС Ирина Муравьева. По словам И.Муравьевой, москвичи не уподобляются жителям некоторых стран, «которые заключают браки с домашними животными, рождественскими елками и другими одушевленными и неодушевленными предметами». В 2010 году в столице зарегистрировано рождение 123 тысяч 638 детей — на 7363 больше, чем в предыдущем, сообщила начальник столичного управления ЗАГС Ирина Муравьева на пресс-конференции. Управление, ЗАГС, Ирина, Муравьев, Начальник, Предмет

Начальница управления ЗАГС Москвы раскрыла проценты браков по расчету

По данным ВЦИОМа, около 18% москвичек и 30% москвичей признались, что вступают в брак по расчету, заявила начальник столичного управления ЗАГС Ирина Муравьева.

По словам И.Муравьевой, москвичи не уподобляются жителям некоторых стран, «которые заключают браки с домашними животными, рождественскими елками и другими одушевленными и неодушевленными предметами».

В 2010 году в столице зарегистрировано рождение 123 тысяч 638 детей — на 7363 больше, чем в предыдущем, сообщила начальник столичного управления ЗАГС Ирина Муравьева на пресс-конференции.

Брак по расчету — самый крепкий
В том, что браки по расчету самые крепкие, смогла убедиться Ира Форд, а также героини ее материала. Согласно статистике, каждый третий брак, на который дают согласие женщины, заключается без любви. Психологи выявили причины, по которым это происходит. Девушки… …следуют принципу «стерпится – слюбится». у большинства новобрачных есть надежда, что со временем они полюбят мужа. …предпочитают «синицу в руках»: нет достойной альтернативы избраннику, зато есть страх, что лучшего все равно не…

Экс-глава управления Росимущества Москвы арестован по делу о мошенничестве на сумму свыше 10 млрд рублей
Тверской суд столицы сегодня санкционировал заключение под стражу бывшего руководителя территориального управления Росимущества Москвы Анатолия Шестерюка, подозреваемого по делу о мошенничестве с объектами государственного недвижимого имущества общей стоимостью свыше 10 млрд рублей.


  • Управление,
  • ЗАГС,
  • Ирина,
  • Муравьев,
  • Начальник,
  • Предмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.