"Суд времени" Сванидзе больше не выйдет в эфир Пятого канала

'Суд времени' Сванидзе больше не выйдет в эфир Пятого каналаНапомним, в декабре 2010 года гендиректором телекомпании Пятый канал был назначен Алексей Бродский, занимавший ранее должность замруководителя дирекции информационных программ Первого канала.

Николай Сванидзе рассказал в эфире «Эхо Москвы», что получил письмо от нынешнего руководителя «Пятого канала» Алексея Бродского с благодарностью за сотрудничество и сообщением о том, что деловые отношения с «Пятым каналом» прерываются.

Как сообщил «Росбалту» сам журналист, по его данным, по крайней мере, в 1-м полугодии 2011 года программа «Суд времени» на канале выходить не будет.

Слова Норштейна о «сердечной недостаточности» Путина не попали в эфир
Советский и российский мультипликатор, народный артист России Юрий Норштейн на церемонии награждения лауреатов премии имени Владимира Высоцкого «Своя колея» прокомментировал смерть юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского.

Ток-шоу Бидзины Иванишвили выйдет в эфир после Нового года
Ток-шоу с участием бывшего премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили выйдет в эфир предположительно в начале 2015 года. Об этом агентству «IPN» сообщил публицист Васил Маглаперидзе, который участвует в подготовке передачи.

Российский боксёр Абдусаламов больше не выйдет на ринг после инсульта
Абдусаламов попал на больничную койку после того, как потерпел поражение в поединке с Майком Пересом.

Премьер Сербии рассказал об эротическом розыгрыше в эфире
Премьер-министр Сербии Ивица Дачич, ставший жертвой эротического розыгрыша на телеканале Pink, высказался по поводу скандального шоу.


  • Канал,
  • Пятая,
  • Отношение,
  • ТОМ,
  • Бродский,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: