Выход F.E.A.R. 3 вновь отложили В прошлом году состоялся официальный анонс третьей части шутера от первого лица F.E.A.R. Изначально релиз игры должен был состояться еще в октябре 2010, но затем разработчики приняли решение перенести выход проекта на более поздний срок, пишет ogl.ru. Компания Warner Bros. сообщила о переносе даты выхода игры F.E.A.R. 3. Шутер от первого лица поступит в продажу не 25 марта, как предполагалось ранее, а только в мае 2011 года. Несколько дней назад на форуме Fearfans.com появилось подписанное администратором сообщение, в котором говорилось о том, что релиз F.E.A.R. 3 переносится на май 2011 года, высказывалась благодарность за терпение и давалось обещание, что надежды геймеров на отличный продукт оправдаются. ИГРА, Релиз, ЛИЦО, ДЕНЬ, Форум, Администратор

Выход F.E.A.R. 3 вновь отложили

Выход F.E.A.R. 3 вновь отложилиВ прошлом году состоялся официальный анонс третьей части шутера от первого лица F.E.A.R. Изначально релиз игры должен был состояться еще в октябре 2010, но затем разработчики приняли решение перенести выход проекта на более поздний срок, пишет ogl.ru.

Компания Warner Bros. сообщила о переносе даты выхода игры F.E.A.R. 3. Шутер от первого лица поступит в продажу не 25 марта, как предполагалось ранее, а только в мае 2011 года.

Несколько дней назад на форуме Fearfans.com появилось подписанное администратором сообщение, в котором говорилось о том, что релиз F.E.A.R. 3 переносится на май 2011 года, высказывалась благодарность за терпение и давалось обещание, что надежды геймеров на отличный продукт оправдаются.

Немного инфы о Роботах)
Сегодня я хотел бы рассказать вам о роботах, а точнее об их истории, появлении в литературе, играх и кино, а также о реальных роботах и проблемах, связанных с ними.

Middle-earth: Shadow of Mordor закончат к октябрю
Ролевой экшен Middle-earth: Shadow of Mordor выйдет 7 октября 2014 года.


  • ИГРА,
  • Релиз,
  • ЛИЦО,
  • ДЕНЬ,
  • Форум,
  • Администратор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: