Медведев требует проверить декларации о доходах чиновников

Медведев требует проверить декларации о доходах чиновников«Даю на это три месяца, чтобы к завершению декларационной кампании этого года мы знали, кто что нарушил», — распорядился Д.Медведев, отметив также, что ждет предложений о введении ответственности за неверные данные в поданных декларациях.

Президент РФ Дмитрий Медведев потребовал, чтобы государственная налоговая служба и Генпрокуратура за три месяца проверили достоверность деклараций о доходах чиновников.

«Даю на это три месяца, чтобы к завершению декларационной кампании этого года мы знали, кто что нарушил», — заявил сегодня глава государства на заседании Совета по противодействию коррупции.

Президент обязал банки проверять декларации о доходах чиновников (ВИДЕО)
«Проблема есть, я о ней знаю, чтобы лицо отстранить от должности на время проведения предварительного следствия, требуются подчас титанические усилия, и это сводит на нет интенсивную работу работников следственных структур», — подчеркнул президент.

Путин и Медведев подали декларации о доходах
То же самое сделали и сенаторы. И в этом году чиновники будут обязаны продекларировать сделки, не соответствующие их доходам.

Ковалев анонсировал публикацию декларации о доходах депутатов
Председатель комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах и об имуществе депутатов Николай Ковалев сообщил, что декларации парламентариев будут опубликованы на сайте нижней палаты до 21 апреля.

СМИ: впервые госслужащий уволен за ложь в декларации о доходах
Замглаву Рособоронзаказа Александра Домбровского отправили в отставку за «ошибку» в декларации о доходах.


  • Месяц,
  • ДАЯ,
  • Завершение,
  • Кампания,
  • Доход,
  • Достоверность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: