МИД: Безвизовый режим с ЕС может быть введен уже в этом году Упразднение визового режима между Грузией и Ираном пойдет на пользу грузинской экономике, заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Грузии в Иране Гиоргий Джанджгава в четверг в эфире телекомпании «Рустави-2». Европейский союз 24-25 января 2011г. официально передаст Молдавии план действий по либерализации визового режима. Неизменность традиции подтверждает сегодняшнее заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова, рассчитывающего, что в этом году удастся существенно продвинуться в решении вопроса о переходе на безвизовый режим между Россией и ЕС. Режим, Заявление, МИД, Глава, Либерализация, ПЛАН

МИД: Безвизовый режим с ЕС может быть введен уже в этом году

МИД: Безвизовый режим с ЕС может быть введен уже в этом годуУпразднение визового режима между Грузией и Ираном пойдет на пользу грузинской экономике, заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Грузии в Иране Гиоргий Джанджгава в четверг в эфире телекомпании «Рустави-2».

Европейский союз 24-25 января 2011г. официально передаст Молдавии план действий по либерализации визового режима.

Неизменность традиции подтверждает сегодняшнее заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова, рассчитывающего, что в этом году удастся существенно продвинуться в решении вопроса о переходе на безвизовый режим между Россией и ЕС.

Гройсман: безвизовый режим с ЕС украинцы могут получить уже в июне
Евросоюз может установить безвизовый режим с Украиной уже в июне, а лет через 10 страна сможет стать полноправным членом ЕС, передает Лента.

Система ОМС в Азербайджане может быть внедрена уже в 2016г — глава Минфина
Обязательное медицинское страхование (ОМС) в Азербайджане может быть внедрено уже в 2016 году, сообщил министр финансов Самир Шарифов в пятницу при обсуждении парламентскими комитетами проекта госбюджета на 2016 год. \«Для…


  • Режим,
  • Заявление,
  • МИД,
  • Глава,
  • Либерализация,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.