МИД: Безвизовый режим с ЕС может быть введен уже в этом году

МИД: Безвизовый режим с ЕС может быть введен уже в этом годуУпразднение визового режима между Грузией и Ираном пойдет на пользу грузинской экономике, заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Грузии в Иране Гиоргий Джанджгава в четверг в эфире телекомпании «Рустави-2».

Европейский союз 24-25 января 2011г. официально передаст Молдавии план действий по либерализации визового режима.

Неизменность традиции подтверждает сегодняшнее заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова, рассчитывающего, что в этом году удастся существенно продвинуться в решении вопроса о переходе на безвизовый режим между Россией и ЕС.

Система ОМС в Азербайджане может быть внедрена уже в 2016г — глава Минфина
Обязательное медицинское страхование (ОМС) в Азербайджане может быть внедрено уже в 2016 году, сообщил министр финансов Самир Шарифов в пятницу при обсуждении парламентскими комитетами проекта госбюджета на 2016 год. \«Для…

Facebook уже в этом году может выпустить собственный смартфон
Социальная сеть Facebook, объединяющая более 900 миллионов Интернет-пользователей по всему миру, работает над созданием собственного смартфона и может представить его уже в этом году. Об этом сообщает сегодня газета New York Times. Ссылаясь на информированные источники в самой компании, издание отмечает, что Facebook уже наняла на работу несколько бывших сотрудников компании Apple, принимавших участие в разработке программного обеспечения и технологической начинки для популярного смартфона IPhone, а также одного инженера…

Украина может получить безвизовый режим с ЕС
Источник в ЕС сообщил, что отчет ЕК о выполнении Киевом программы по либерализации визового режима с ЕС, будет положительным. Этот отчет будет представлен 15 декабря.

Безвизовый режим с ЕС Грузия может получить в сентябре
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер ожидает, что безвизовый режим с ЕС Грузия получит во второй половине сентября.

Вице-премьер: Украина может получить безвизовый режим с ЕС уже летом
КИЕВ, 20 апр — РИА Новости. Вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе считает, что Киев получит безвизовый режим с ЕС уже летом текущего года.


  • Режим,
  • Заявление,
  • МИД,
  • Глава,
  • Либерализация,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: