Волочкова опубликовала в Интернете свои обнаженные фото Анастасия Волочкова в своем блоге артистка выложила фотографии в обнаженном виде, сделанные во время поездки на Мальдивские острова. Отдыхая в теплых водах Мальдивских островов с маленькой дочуркой и молодым человеком, известная прима балета Анастасия Волочкова, провела откровенную фотосессию, после чего сама предоставила журналистам ее результаты. Правда, принадлежит ли такое «откровение» самой звезде или же поклонникам с бурной фантазией и умением обрабатывать фото, не известно. Анастасия, Журналист, Результат, Фотосессия, Умение, ФОТО

Волочкова опубликовала в Интернете свои обнаженные фото

Анастасия Волочкова в своем блоге артистка выложила фотографии в обнаженном виде, сделанные во время поездки на Мальдивские острова.

Отдыхая в теплых водах Мальдивских островов с маленькой дочуркой и молодым человеком, известная прима балета Анастасия Волочкова, провела откровенную фотосессию, после чего сама предоставила журналистам ее результаты.

Правда, принадлежит ли такое «откровение» самой звезде или же поклонникам с бурной фантазией и умением обрабатывать фото, не известно.

Лоуренс считает публикацию своих обнаженных фото «сексуальным преступлением»
Также Лоуренс призналась, что после публикации она была очень напугана, так как не знала, как это отразится на ее карьере.

Собчак выложила в Интернет свое фото в бикини
Ксения СОБЧАК всегда гордилась своей тонкой талией и стройной фигурой, о чем она неоднократно упоминала в интервью и в Твиттере. 30-летняя телеведущая регулярно занимается йогой и плавает в бассейне. Вчера светская львица решила похвастаться результатами упражнений, выложив в Интернет свой снимок в бикини. На фото Ксения запечатлена в ярко-красном бикини, в темных очках и с крестом на шее.


  • Анастасия,
  • Журналист,
  • Результат,
  • Фотосессия,
  • Умение,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.