С начала купального сезона в Москве утонули более 170 человек

С начала купального сезона в Москве утонули уже более 170-ти человек.

В следующем году в округе должны официально открыть для купания еще 4 водоема, отмечает радио «Говорит Москва».

По сообщениям МЧС, чаще всего к трагедиям приводит легкомысленность самих купающихся.

С начала купального сезона в Москве утонули 18 человек
С начала купального сезона на открытых водоемах столицы утонули 18 человек, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы в четверг. Среди погибших один ребенок, сказал собеседник агентства. Официальный купальный сезон открылся в Москве 1 июня. По данным московского управления Роспотребнадзора, летом текущего года купаться можно будет в зонах отдыха на западе Москвы — «Мещерское», в Зеленограде — «Школьное озеро», «Черное озеро», «Большой городской пруд», в Восточном округе — «Озеро Белое»…

Поясу Богородицы в Москве поклонились более 800 000 верующих
Более 100 тысяч человек в воскресенье поклонились Поясу Богородицы в храме Христа Спасителя, общее число почтивших святыню с начала ее пребывания в Москве превышает 800 тысяч человек, сообщили РИА Новости в штабе по организации пребывания святыни в Москве.

В Москве за три месяца утонули более 80 человек
За минувшие сутки на открытых водоемах столицы погибли два человека, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах в четверг. Всего в Москве с 7 мая, когда был зафиксирован первый трагический случай, утонули 83 человека, в том числе трое детей, сказал собеседник агентства. «Интерфакс» не располагает официальным подтверждением этой информации. Официально купальный сезон в столице открылся 1 июня.

В Семее 7-летний ребенок утонул в котловане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Спасатели Семея Восточно-Казахстанской области извлекли тело ребенка. По данным ДЧС области, 7-летний ребенок утонул 10 июля в 14:50 в котловане (п. Мирный, г. Семей).


  • Сообщение,
  • Москва,
  • Радио,
  • МЧС,
  • ЧАЩА,
  • Легкомысленность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: