На юго-западе Москвы раздели и ограбили сотрудницу ВГТРК

На юго-западе столицы была ограблена 28-летняя сотрудница ВГТРК.Женщина была ограблена на улице Профсоюзной.

Потерпевшая обратилась в ГУВД Москвы в минувшую среду, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах города.

В Москве в среду двое неизвестных напали на главного специалиста Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании.

На юго-западе Москвы избит и оргаблен полицейский
Нападение совершено на сотрудника полиции на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в четверг утром неизвестные напали на сотрудника полиции около дома номер 1 на улице Рокотова в столичном районе Ясенево.

На юго-западе Москвы ограбили ювелирный магазин
Вечером 23 декабря на юго-западе столицы произошло ограбление ювелирного магазина. Об этом МОСЛЕНТЕ сообщил руководитель пресс-службы Главного управления МВД по Москве Андрей Галиакберов.

На юго-западе Москвы водитель ранил ножом мужчину, сбил женщину и сломал себе нос
Устанавливается степень вины каждого участника инцидента.

На юго-западе Москвы столкнулись иномарка, автобус и маршрутка
Вечером 10 октября на юго-западе Москвы произошло крупное ДТП: в столкновении иномарки, маршрутки и рейсового автобуса пострадали два человека. Авария случилась в Северном Бутове у дома номер 5 по Старокачаловской улице.

Судебного пристава убили на юго-западе Москвы
Life News пишет, что 28-летний судебный пристав Павел Горбунов участвовал в сносе домов в поселке «Речник», среди которых были настоящие дворцы стоимостью в десятки миллионов долларов. В правоохранительных органах рассказали, что убийство Горбунова явно не связано с ограблением – об этом говорят обнаруженные при нем два дорогих телефона, ключи от машины «Линкольн Навигатор», часы Rolex, паспорт, в который была вложена купюра в 500 евро.


  • Среда,
  • Москва,
  • Орган,
  • Город,
  • Специалист,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: