Движение по Рейну остановлено из-за аварии танкера с серной кислотой

Движение по Рейну остановлено из-за аварии танкера с серной кислотойДвижение по Рейну в районе городка Санкт-Гоарсхаузен на западе Германии приостановлено в связи с аварией танкера, груженного серной кислотой.

Танкер, перевозивший серную кислоту, перевернулся в Рейне, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на речную полицию.

В последние дни Рейн из-за таяния снега необычайно разлился Танкер с 2,4 тысячами тонн серной кислоты затонул в водах реки Рейн в Германии; в полиции говорят, что два члена команды пропали без вести.

Нижневартовская ГРЭС остановлена из-за аварии
Из-за аварии на Нижневартовской ГРЭС две турбины электростанции остановлены, сообщили в региональном представительстве МЧС. Спасатели утверждают, что авария не отразилась на электроснабжении региона так как «в течение двух минут» потребители были переведены на ГРЭС-1 и ГРЭС-2 Сургута. Остановленные турбины Нижневартовской ГРЭС планируется запустить в понедельник днем, добавили в МЧС. О причинах аварии не сообщается.

Движение по Нагатинской улице ограничено из-за аварии газопровода
На юге Москве сегодня было остановлено движение троллейбусов и трамваев из-за угрозы взрыва, передает корреспондент «БалтИнфо». Около 15.00 на Нагатинской улице в районе дома 6 при производстве ремонтных работ дорожники экскаватором пробили 300-миллиметровую газовую трубу среднего давления.

Движение по кольцу на Василевского затруднено из-за аварии
Движение по кольцу на площади Василевского затруднено из-за аварии с участием двух легковых авто. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в четверг сообщили автомобилисты.

Из-за аварии в районе Дамбы затруднено движение в Пскове
Утром 12 апреля в Пскове в районе Дамбы столкнулись «Шевроле» и «Рено Логан», передаёт корреспондент Псковского агентства информации. Авария затрудняет движение в центр города со стороны Завеличья.

Движение по Транскавказской магистрали закрыто из-за камнепада
Движение по Транскавказской магистрали, соединяющей Россию с Южной Осетией, прекращено из-за камнепада, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление представителя ГУ МЧС по Северной Осетии.


  • Танкер,
  • РЕЙН,
  • Германия,
  • СНЕГ,
  • Тысяча,
  • Таяние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: