Представителей "Солидарности" задержали за распитие спиртных напитков

Представителей 'Солидарности' задержали за распитие спиртных напитковВ тоже время в ОВД «Таганское» остаются представители оппозиционных движений, среди которых активисты движения «Солидарность» Роман Доброхотов и Денис Билунов.

Среди задержанных якобы оказались журналисты ряда сетевых изданий, а также активист движения «Солидарность» Виталий Шушкевич.

Сотрудники милиции в ночь на субботу задержали в центре Москвы группу людей за распитие спиртных напитков в общественном месте.

Штраф за распитие пива могут повысить до 1000 рублей
Проект стратегии развития Москвы до 2025 года предусматривает значительное сокращение количества мест продажи алкоголя в городе. В проекте стратегии предлагается ввести «ограничение территориальной доступности алкогольной продукции за счет сокращения числа мест продажи примерно в 10 раз». Для этого следует провести поэтапное сокращение числа лицензий на торговлю спиртными напитками в 2012-2014 годах — на 20% ежегодно, сказано в документе.

Уроженца Узбекистана задержали за разбой в Орехово-Зуеве
РИАМО — 12 янв. Уроженец Узбекистана задержан за разбой в подмосковном Орехово-Зуеве, ущерб от преступления составил свыше 50 тысяч рублей, сообщил РИАМО представитель пресс-службы Главного управления МВД России по Московской…

«Беркут» в Киеве задержал людей, которые на карусели проводили акцию…
Об этом сообщает «Украинская правда». Во время того, как карусель начала двигаться, граждане достали плакаты с надписями:«Мимо ЦентрИзбирКома я без флага не хожу, то им бюллетень просуну, то им рейтинг покажу», «Я против фальсификаций»», «Мишки крутят карусели, чтобы жулики не…


  • Распитие,
  • Напиток,
  • Движение,
  • Солидарность,
  • Издание,
  • Виталия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: