Лавров: РФ и США не обсуждают возможность какого-либо "обмена" Бута Российская стороны не обсуждает с США возможность обмена российского бизнесмена Виктора Бута, который обвиняется американским правосудием в контрабанде оружия и других преступлениях. Москва и Вашингтон не обсуждали возможность какого-либо «обмена» Виктора Бута, заявил в четверг глава МИД России Сергей Лавров в ходе пресс-конференции по итогам 2010 года в Москве. Россия не обсуждает вопросов по обмену на кого-либо российского бизнесмена Виктора Бута, экстрадированного из Таиланда в США, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. БУТ, Виктор, МИД, Сергей, ЛАВР, Бизнесмен

Лавров: РФ и США не обсуждают возможность какого-либо "обмена" Бута

Лавров: РФ и США не обсуждают возможность какого-либо 'обмена' БутаРоссийская стороны не обсуждает с США возможность обмена российского бизнесмена Виктора Бута, который обвиняется американским правосудием в контрабанде оружия и других преступлениях.

Москва и Вашингтон не обсуждали возможность какого-либо «обмена» Виктора Бута, заявил в четверг глава МИД России Сергей Лавров в ходе пресс-конференции по итогам 2010 года в Москве.

Россия не обсуждает вопросов по обмену на кого-либо российского бизнесмена Виктора Бута, экстрадированного из Таиланда в США, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Лавров: РФ и США будут долго работать над наследием Обамы
Кризис в отношениях РФ и США, возникший в ходе президентства Бараке Обамы, может быть преодолен лишь со временем и при условии серьезной работы с двух сторон.

Сценарии возможного военного конфликта РФ и США: комментарий к статье эксперта РСМД Валерия Алексеева
Российский совет по международным делам (РСМД), возглавляемый экс-министром иностранных дел Игорем Ивановым, продолжает свою экспертную работу.


  • БУТ,
  • Виктор,
  • МИД,
  • Сергей,
  • ЛАВР,
  • Бизнесмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.