Sony подала в суд на взломщиков PlayStation 3

Sony подала в суд на взломщиков PlayStation 3Sony решили показать, насколько решительно они настроены бороться c пиратством и подали иски против Джорджа «Geohot» Хотза, хакерской группы fail0verflow и множества других людей, которые в этом замешаны.

Компания-производитель игровой приставки «PlayStation 3» — «Sony» — намерена подать в калифорнийский окружной суд иск к группе хакеров, взломавших защиту консоли в конце декабря.

Недавно Sony пригрозила судебными разбирательствами хакеру Geohot, а также fail0verflow за нарушение ряда законов, касающихся интеллектуальной собственности, потребовав от них прекратить размещение на своем ресурсе средств для взлома консоли PS3.

Россия подала в суд на Укранину за невыплату за отказ в выплате долга в 3 млрд долларов
Министерство Финансов РФ сообщает о том, что независимая компания «The Law Debenture Corporation plc», которая представляла интересы России — единственного собственника облигаций Украины на сумму три миллиарда долларов, подала в…

Ким Кардашьян подала в суд на сайт MediaTakeout
Американская телеведущая и фотомодель Ким Кардашьян подала в суд на интернет-сайт MediaTakeout, журналисты которого сообщили, что звезда выдумала историю о своем ограблении в Париже на прошлой неделе.

Tesla подала в суд на самозванца, выдавшего себя за Илона Маска
Tesla Motors подала в суд на Тодда Катца — финансового директора другой американской компании, нефтесервисной фирмы Quest Integrity Group, Сиэттл, штат Вашингтон, США.

Мадонна подала в суд на соседей
Вражда Мадонны и её соседей в её элитном доме на Манхэттене продолжается и уже перешла в юридическую плоскость.

Наставник сборной Турции подал в суд на 21 человека
Главный тренер сборной Турции Фатих Терим подал в суд на 21 человека за оскорбления после матча чемпионата Европы — 2016 со сборной Испании (0:3). После той игры оскорбления в социальных…


  • Консоль,
  • Хакер,
  • Конец,
  • Группа,
  • Защита,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: