Задержан пятый участник драки, в ходе которой застрелили Свиридова Префектура Северного административного округа Москвы разрешит болельщикам столичного «Спартака» проведение 15 января, на 40 день со дня убийства болельщика Егора Свиридова, памятной акции на Кронштадтском бульваре, заявил префект округа Владимир Силкин. Похороны прошли 12 января, на следующий день после так и несостоявшейся «акции возмездия» в память о событиях месячной давности на Манежной площади в Москве, когда схлестнулись футбольные фанаты с кавказцами после гибели болельщика «Спартака». В результате драки погиб 28-летний болельщик московского «Спартака» Егор Свиридов по прозвищу Седой— в него четыре раза выстрелили из травматического пистолета, попав в том числе и в затылок. СПАР, Болельщик, Январь, Округа, Акция, Драка

Задержан пятый участник драки, в ходе которой застрелили Свиридова

Префектура Северного административного округа Москвы разрешит болельщикам столичного «Спартака» проведение 15 января, на 40 день со дня убийства болельщика Егора Свиридова, памятной акции на Кронштадтском бульваре, заявил префект округа Владимир Силкин.

Похороны прошли 12 января, на следующий день после так и несостоявшейся «акции возмездия» в память о событиях месячной давности на Манежной площади в Москве, когда схлестнулись футбольные фанаты с кавказцами после гибели болельщика «Спартака».

В результате драки погиб 28-летний болельщик московского «Спартака» Егор Свиридов по прозвищу Седой— в него четыре раза выстрелили из травматического пистолета, попав в том числе и в затылок.

Суд арестовал участника драки в центре Москвы, ранившего ножом оппонента
Таганским судом Москвы накануне избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца подозреваемому в причинении тяжкого вреда здоровью молодому человеку во время драки в Малом Черкасском переулке.

Шести участникам драки в Корцхели предъявлены обвинения
Министерство внутренних дел Грузии предъявило обвинения шести лицам, причастным к инциденту на промежуточных муниципальных выборах в селе Корцхели Зугдидского района (Западная Грузия), где были избиты лидеры оппозиционной партии «Единое Национальное…


  • СПАР,
  • Болельщик,
  • Январь,
  • Округа,
  • Акция,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.