Пьяную пару сняли спасатели со льда Москва-реки у Белого дома В Москве сегодня утром в 10.25 были обнаружены два человека, лежащих на льду Москвы-реки у Краснопресненской набережной, дом 10, напротив Белого дома. Сотрудники МЧС вынесли со льда на Москве-реке лежащих там двоих нетрезвых людей — мужчину и женщину, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС по Москве. В Москве сотрудники МЧС сняли со льда Москвы-реки находившихся в состоянии сильного опьянения мужчину и женщину, которые с обморожением рук и ног были госпитализированы. Москва, МЧС, ЛЁД, Москвырек, Мужчина, БЫЛЬ

Пьяную пару сняли спасатели со льда Москва-реки у Белого дома

Пьяную пару сняли спасатели со льда Москва-реки у Белого домаВ Москве сегодня утром в 10.25 были обнаружены два человека, лежащих на льду Москвы-реки у Краснопресненской набережной, дом 10, напротив Белого дома.

Сотрудники МЧС вынесли со льда на Москве-реке лежащих там двоих нетрезвых людей — мужчину и женщину, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

В Москве сотрудники МЧС сняли со льда Москвы-реки находившихся в состоянии сильного опьянения мужчину и женщину, которые с обморожением рук и ног были госпитализированы.

Спасатели вытащили из Москва-реки мужчину с собакой
На станции «Татарово» сотрудники МЧС спасли мужчину с собакой. Гражданин провалился под лед, когда пытался вытащить животное из воды. Инцидент произошел днем 20 марта.

В Вашингтоне у Белого дома произошла погоня со стрельбой
Полиция перекрыли часть улиц столицы страны в районе резиденции президента США. Сначала полицейские услышали выстрелы из автоматического оружия, и обнаружили два автомобиля, несущиеся на огромной скорости неподалеку от резиденции президента США, пассажиры которых, в стиле хорошего боевика, на ходу стреляли друг в друга.


  • Москва,
  • МЧС,
  • ЛЁД,
  • Москвырек,
  • Мужчина,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.