Ксения Собчак станет главным редактором эротического журнала

Известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак станет редактором нового для России мужского журнала Мах, первый номер которого появится в марте этого года.

Некоторые предположили, что назначение Ксении Анатольевны на пост главного редактора мужского глянцевого журнала скорее удачный рекламный ход и не более того.

Журнал Max был создан в Италии в 1985 году и состоит из эротических фото и статьей о кино, музыке, моде и путешествиях.

Яна Рудковская расхвалила Ксению Собчак
За последние 13 лет Яна Рудковская сумела превратиться из скромной, никому не известной владелицы салона красоты в настоящую светскую львицу и акулу шоу-бизнеса.

Ксения Собчак сыграет главную роль в фильме для взрослых
Скандальный режиссер и продюсер Александр Валов задумал снять фильм для взрослых с Ксенией Собчак в главной роли. Эта идея пришла ему в голову после шумихи, связанной с замужеством Ксюши и политика-олигарха Михаила Прохорова. Предполагается, что это будет фильм о том, как богач женится на своей избраннице, и далее идут весьма откровенные сцены, согласно пикантному сценарию. Актеры на все главные роли уже найдены.

«Неудовлетворенный главред» Ксения Собчак рассказала о сексе в ее жизни
Главный редактор журнала о моде SNC Ксения Собчак решилась на откровенные рассуждения на страницах своего издания, взявшись всерьез за брендинг компании.

СМИ обнародовали официальные доходы Ксении Собчак
Известной телеведущей грозит уголовное преследование: следствие подозревает, что Собчак занижала свои доходы минимум в 10 раз.


  • Журнал,
  • ХОД,
  • ТОГО,
  • Редактор,
  • ФОТО,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: