Россия рассчитывает в этом году закрыть вопрос об отмене виз с ЕС Упразднение визового режима между Грузией и Ираном пойдет на пользу грузинской экономике, заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Грузии в Иране Гиоргий Джанджгава в четверг в эфире телекомпании «Рустави-2». Неизменность традиции подтверждает сегодняшнее заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова, рассчитывающего, что в этом году удастся существенно продвинуться в решении вопроса о переходе на безвизовый режим между Россией и ЕС. 3 декабря Медведев заявил, что Россия и Европейский союз надеются к Чемпионату мира по футболу 2018 года достичь договоренностей об отмене визового режима. Режим, Вопрос, Переход, Россия, Лавров, Декабрь

Россия рассчитывает в этом году закрыть вопрос об отмене виз с ЕС

Россия рассчитывает в этом году закрыть вопрос об отмене виз с ЕСУпразднение визового режима между Грузией и Ираном пойдет на пользу грузинской экономике, заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Грузии в Иране Гиоргий Джанджгава в четверг в эфире телекомпании «Рустави-2».

Неизменность традиции подтверждает сегодняшнее заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова, рассчитывающего, что в этом году удастся существенно продвинуться в решении вопроса о переходе на безвизовый режим между Россией и ЕС.

3 декабря Медведев заявил, что Россия и Европейский союз надеются к Чемпионату мира по футболу 2018 года достичь договоренностей об отмене визового режима.

В Украине надеются получить решение об отмене виз с ЕС в первой половине 2015 года
Украина надеется, что во время председательства Латвии в Совете Европейского Союза в первой половине 2015 ЕС примет окончательное решение об отмене виз для граждан Украины.


  • Режим,
  • Вопрос,
  • Переход,
  • Россия,
  • Лавров,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: