Россия рассчитывает в этом году закрыть вопрос об отмене виз с ЕС

Россия рассчитывает в этом году закрыть вопрос об отмене виз с ЕСУпразднение визового режима между Грузией и Ираном пойдет на пользу грузинской экономике, заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Грузии в Иране Гиоргий Джанджгава в четверг в эфире телекомпании «Рустави-2».

Неизменность традиции подтверждает сегодняшнее заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова, рассчитывающего, что в этом году удастся существенно продвинуться в решении вопроса о переходе на безвизовый режим между Россией и ЕС.

3 декабря Медведев заявил, что Россия и Европейский союз надеются к Чемпионату мира по футболу 2018 года достичь договоренностей об отмене визового режима.

В Украине надеются получить решение об отмене виз с ЕС в первой половине 2015 года
Украина надеется, что во время председательства Латвии в Совете Европейского Союза в первой половине 2015 ЕС примет окончательное решение об отмене виз для граждан Украины.

Севмаш" пообещал флоту два "Борея" и "Ясень" в этом году
Последний день работы Международного военно-морского салона для специалистов завершился знаковым заявлением руководителя «Севмаша» Михаила Будниченко о том, что планы по сдаче трех атомных подводных лодок — «Александр Невский», «Владимир Мономах» и «Северодвинск» — в этом году будут реализованы.

Янукович: Украина планирует подписать соглашение об ассоциации с ЕС в этом году
«Украина планирует в этом году подписать соглашение об ассоциации и создании зоны свободной торговли с Европейским союзом», — заявил президент Виктор Янукович во время общения с журналистами в Киеве сегодня…


  • Режим,
  • Вопрос,
  • Переход,
  • Россия,
  • Лавров,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: