Представлено новое поколение пикапа GMC Sierra На Детройтском автосалоне представители марки GMC объявили, что концептуальный пикап для войны с бездорожьем по имени Sierra All Terrain XD получит шанс на серийное воплощение. На домашнем для себя автомобильном шоу, концерн General Motors показал публике свой концепт под названием GMC Sierra All Terrain HD, который представляет из себя полноценный внедорожник с возможностями грузовикаGMC Sierra All Terrain HD – это прежде всего мощь. На автосалоне в Детройте, что проходит в эти дни за океаном, состоялся официальный дебют концептуального Sierra All Terrain HD. Автосалон, Внедорожник, Возможность, Концепт, Название, Детройт

Представлено новое поколение пикапа GMC Sierra

Представлено новое поколение пикапа GMC SierraНа Детройтском автосалоне представители марки GMC объявили, что концептуальный пикап для войны с бездорожьем по имени Sierra All Terrain XD получит шанс на серийное воплощение.

На домашнем для себя автомобильном шоу, концерн General Motors показал публике свой концепт под названием GMC Sierra All Terrain HD, который представляет из себя полноценный внедорожник с возможностями грузовикаGMC Sierra All Terrain HD – это прежде всего мощь.

На автосалоне в Детройте, что проходит в эти дни за океаном, состоялся официальный дебют концептуального Sierra All Terrain HD.

В Тайланде показали пикап Chevrolet Colorado нового поколения
Различные варианты Chevrolet Colorado будут отличаться друг от друга размерами кабины, величиной дорожного просвета, мощностью двигателей и так далее. В линейке моторов обращают на себя внимание две силовых установки Duramax, работающие на дизельном топливе.

Apple показала MacBook нового поколения
Разрешение экрана нового «макбука» в 4 раза выше, чем у обычного.


  • Автосалон,
  • Внедорожник,
  • Возможность,
  • Концепт,
  • Название,
  • Детройт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: