Задержан пятый подозреваемый по делу об убийстве Егора Свиридова Префектура Северного административного округа Москвы разрешила болельщикам футбольного клуба «Спартака» провести 15 января на Кронштадтском бульваре акцию памяти фаната Егора Свиридова, убитого в драке с кавказцами в начале декабря. Ранее в Интернете появилось сообщение так называемого «Движения 11 декабря», созданного после гибели болельщика «Спартака» Егора Свиридова, с призывом собраться 11 января в 19 часов на Манежной площади. Мировой суд Тверского района Москвы арестовал в среду на трое суток лидера запрещенного «Славянского союза» Дмитрия Демушкина, задержанного во время акции протеста на Манежной площади 11 декабря, сообщил РАПСИ один из соратников Демушкина Дмитрий Бахарев. Декабрь, Демушкин, ЕГОР, Свиридов, Январь, СПАР

Задержан пятый подозреваемый по делу об убийстве Егора Свиридова

Префектура Северного административного округа Москвы разрешила болельщикам футбольного клуба «Спартака» провести 15 января на Кронштадтском бульваре акцию памяти фаната Егора Свиридова, убитого в драке с кавказцами в начале декабря.

Ранее в Интернете появилось сообщение так называемого «Движения 11 декабря», созданного после гибели болельщика «Спартака» Егора Свиридова, с призывом собраться 11 января в 19 часов на Манежной площади.

Мировой суд Тверского района Москвы арестовал в среду на трое суток лидера запрещенного «Славянского союза» Дмитрия Демушкина, задержанного во время акции протеста на Манежной площади 11 декабря, сообщил РАПСИ один из соратников Демушкина Дмитрий Бахарев.

Задержан третий подозреваемый по делу об убийстве Олеся Бузины
Между тем один из подозреваемых в убийстве украинского журналиста заявил о своей невиновности.


  • Декабрь,
  • Демушкин,
  • ЕГОР,
  • Свиридов,
  • Январь,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: