Закон о доступе к публичной информации приняли в Раде

Закон о доступе к публичной информации приняли в РадеВо время принятия документа журналисты в ложе прессы повесили плакат «Доступ к публичной информации – сейчас, или никогда».

Журналисты и общественные деятели напомнили депутатам и президенту Виктору Януковичу «о данном обещании украинскому обществу и об обязательстве перед международными институтами принять закон „О доступе к публичной информации“ еще до конца прошлого года».

Сегодня, 13 января, Верховная рада приняла во втором чтении и в целом законопроект «О доступе к публичной информации», инициированном народным депутатом от фракции БЮТ-Батькивщина Андреем Шевченко.

Семен Семенченко: от обычного мошенника до живой легенды
Семенченко — это на самом деле ранее судимый аферист Гришин, который не только никогда не был офицером (у него и высшего образования нет), но и вообще не служил в Вооруженных силах 30 января 2015 года автор этих строк отправил в Национальную гвардию запрос на информацию — самый обычный, в соответствии с Законом Украины «О доступе к публичной информации».

Противники повышения налогов попытались штурмовать Раду
Об этом сообщают «Вести». В попытке штурма участвовали несколько десятков человек.

Путин подписал закон о доступе к информации таможни о товарах
Президент России Владимир Путин подписал закон, который предоставляет заинтересованным лицам право на бесплатный доступ к имеющейся у таможенных органов информации о легальности ввозимых товаров; документ размещен на официальном портале правовой…

В США подписан закон о доступе к приватизации энергетического сектора Украины
Немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten обсуждает подписанный президентом США Бараком Обамой закон HR 5859, который (среди прочего) предусматривает «поддержку приватизации энергетического сектора Украины».

Украина, она такая... Закон о лишении Януковича звания президента опубликован в официальных украинских СМИ только сегодня
Спустя почти полтора года после антиконституционного вооружённого переворота на Украине, и спустя более года с момента инаугурации в качестве украинского президента Петра Порошенко, в официальных СМИ «незалежной» всё же опубликовали закон о лишении Виктора Януковича президентского статуса.


  • Информация,
  • Доступ,
  • Январь,
  • РАДА,
  • СЕНЯ,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: