Закон о доступе к публичной информации приняли в Раде Во время принятия документа журналисты в ложе прессы повесили плакат «Доступ к публичной информации – сейчас, или никогда». Журналисты и общественные деятели напомнили депутатам и президенту Виктору Януковичу «о данном обещании украинскому обществу и об обязательстве перед международными институтами принять закон „О доступе к публичной информации“ еще до конца прошлого года». Сегодня, 13 января, Верховная рада приняла во втором чтении и в целом законопроект «О доступе к публичной информации», инициированном народным депутатом от фракции БЮТ-Батькивщина Андреем Шевченко. Информация, Доступ, Январь, РАДА, СЕНЯ, Конец

Закон о доступе к публичной информации приняли в Раде

Закон о доступе к публичной информации приняли в РадеВо время принятия документа журналисты в ложе прессы повесили плакат «Доступ к публичной информации – сейчас, или никогда».

Журналисты и общественные деятели напомнили депутатам и президенту Виктору Януковичу «о данном обещании украинскому обществу и об обязательстве перед международными институтами принять закон „О доступе к публичной информации“ еще до конца прошлого года».

Сегодня, 13 января, Верховная рада приняла во втором чтении и в целом законопроект «О доступе к публичной информации», инициированном народным депутатом от фракции БЮТ-Батькивщина Андреем Шевченко.

Семен Семенченко: от обычного мошенника до живой легенды
Семенченко — это на самом деле ранее судимый аферист Гришин, который не только никогда не был офицером (у него и высшего образования нет), но и вообще не служил в Вооруженных силах 30 января 2015 года автор этих строк отправил в Национальную гвардию запрос на информацию — самый обычный, в соответствии с Законом Украины «О доступе к публичной информации».

Противники повышения налогов попытались штурмовать Раду
Об этом сообщают «Вести». В попытке штурма участвовали несколько десятков человек.


  • Информация,
  • Доступ,
  • Январь,
  • РАДА,
  • СЕНЯ,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: