Лавров: Россия и США не обсуждали возможность «обмена» Бута Напомним, в конце прошлого года в СМИ появилась информация, что РФ и США собираются обменять Виктора Бута на экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского, который в тот момент ожидал приговора Хамовнического суда. Российская стороны не обсуждает с США возможность обмена российского бизнесмена Виктора Бута, который обвиняется американским правосудием в контрабанде оружия и других преступлениях. Американцам – выговор Российский МИД сделал демарш американским коллегам в связи допросом приехавшей в Америку супруги Бута, экстрадированного в США из Таиланда. США, БУТ, Виктор, Американец, Выговор, Преступление

Лавров: Россия и США не обсуждали возможность «обмена» Бута

Напомним, в конце прошлого года в СМИ появилась информация, что РФ и США собираются обменять Виктора Бута на экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского, который в тот момент ожидал приговора Хамовнического суда.

Российская стороны не обсуждает с США возможность обмена российского бизнесмена Виктора Бута, который обвиняется американским правосудием в контрабанде оружия и других преступлениях.

Американцам – выговор Российский МИД сделал демарш американским коллегам в связи допросом приехавшей в Америку супруги Бута, экстрадированного в США из Таиланда.

«Хиллари Клинтон понимает, что между Россией и США не может быть войны»
Отношения с Россией стали одной из ключевых тем завершившейся кампании по выборам президента США.

Лавров опроверг секретные договоры России и США по Сирии
Кроме того, он опроверг информацию о секретном переговорном канале между Россией и США о судьбе президента Сирии Башара Асада.


  • США,
  • БУТ,
  • Виктор,
  • Американец,
  • Выговор,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: