Матвиенко: В 2012 году в Неве можно будет купаться Главная водная артерия Петербурга — река Нева — станет чистой в 2012 году, когда будет полностью завершено строительство главного канализационного коллектора мегаполиса, сообщила губернатор города Валентина Матвиенко. ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» переключил на главный канализационный коллектор 12 прямых выпусков сточных вод на Арсенальной и Свердловской набережных мощностью 57 тыс. куб. м в сутки. Суммарный уровень очистки сточных вод в городе составил 93% — это стало возможным после завершения третьего этапа строительства продолжения главного канализационного коллектора в конце декабря прошлого года. Коллектор, ВОД, Тысяча, КУБ, Сутки, Мощность

Матвиенко: В 2012 году в Неве можно будет купаться

Главная водная артерия Петербурга — река Нева — станет чистой в 2012 году, когда будет полностью завершено строительство главного канализационного коллектора мегаполиса, сообщила губернатор города Валентина Матвиенко.

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» переключил на главный канализационный коллектор 12 прямых выпусков сточных вод на Арсенальной и Свердловской набережных мощностью 57 тыс. куб. м в сутки.

Суммарный уровень очистки сточных вод в городе составил 93% — это стало возможным после завершения третьего этапа строительства продолжения главного канализационного коллектора в конце декабря прошлого года.

Для получения вида на жительство в Латвии можно будет купить два объекта недвижимости от 125 тыс. евро
РИГА, 24 декабря. Иностранцы из стран, не входящих в Европейский союз, смогут претендовать на получение временного вида на жительство в Латвии, если приобретут в регионах за пределами Риги и Рижского…


  • Коллектор,
  • ВОД,
  • Тысяча,
  • КУБ,
  • Сутки,
  • Мощность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: