В Москве задержан преступник, сбежавший из колонии 11 лет назад В столице поймали неоднократно судимого москвича, в 1999 году приговоренного судом к 5 годам лишения свободы за кражу и в том же году сбежавшего из колонии строгого режима в Соликамском районе Пермского края. «Во вторник сотрудники отдела розыска УФСИН по Москве в районе Варшавского шоссе задержали 39-летнего Анатолия Быкова, который в июле 1999 года совершил побег из колонии строго режима в Соликамском районе Пермского края», — сказал Цыганков «Интерфаксу» в четверг. Сотрудники московского управления ФСИН сегодня задержали в столице рецидивиста, который в 1999 году сбежал из колонии. Район, Столица, Режим, КРАЙ, Анатолия, Быков

В Москве задержан преступник, сбежавший из колонии 11 лет назад

В Москве задержан преступник, сбежавший из колонии 11 лет назадВ столице поймали неоднократно судимого москвича, в 1999 году приговоренного судом к 5 годам лишения свободы за кражу и в том же году сбежавшего из колонии строгого режима в Соликамском районе Пермского края.

«Во вторник сотрудники отдела розыска УФСИН по Москве в районе Варшавского шоссе задержали 39-летнего Анатолия Быкова, который в июле 1999 года совершил побег из колонии строго режима в Соликамском районе Пермского края», — сказал Цыганков «Интерфаксу» в четверг.

Сотрудники московского управления ФСИН сегодня задержали в столице рецидивиста, который в 1999 году сбежал из колонии.

В США поймали преступника спустя 60 лет после побега из тюрьмы
Более полувека мужчина жил в разных частях США под именем Уильям Гарольд Кокс и зарабатывал на жизнь, будучи водителем.

В США задержан мужчина, сбежавший из тюрьмы 37 лет назад
Ранее мужчину приговорили к 30 годам тюрьмы за ограбление банка.


  • Район,
  • Столица,
  • Режим,
  • КРАЙ,
  • Анатолия,
  • Быков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: