Портреты Чарльза и Дианы работы Уорхола выставят на продажу в Лондоне Уорхол изобразил венценосных особ в 1982 году своим «фирменным» шелкотрафаретным способом. Картинная галерея в Лондоне выставляет на продажу два портрета работы Энди Уорхола, которые были созданы в честь свадьбы принца Чарльза Уэльского и принцессы Дианы, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. Лондонское отделение Opera Gallery, одной из самых крупных в мире галерей современного искусства, намерено продать диптих более чем за 3 миллиона долларов. Отделение, Пресс, Ассошиэйтед, Нцесс, Диана, Агентство

Портреты Чарльза и Дианы работы Уорхола выставят на продажу в Лондоне

Уорхол изобразил венценосных особ в 1982 году своим «фирменным» шелкотрафаретным способом.

Картинная галерея в Лондоне выставляет на продажу два портрета работы Энди Уорхола, которые были созданы в честь свадьбы принца Чарльза Уэльского и принцессы Дианы, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Лондонское отделение Opera Gallery, одной из самых крупных в мире галерей современного искусства, намерено продать диптих более чем за 3 миллиона долларов.

Крупнейший в мире алмаз выставят на аукционе в Лондоне
Крупнейший в мире алмаз ювелирного качества размером с теннисный мяч выставят на аукционе Sotheby's в Лондоне 29 июня, передает Associated Press.

«Замок графа Дракулы» выставили на продажу в Румынии
В Румынии выставили на продажу легендарный музейный комплекс Бран, который послужил прототипом жилища графа Дракулы, сообщает ТАСС.


  • Отделение,
  • Пресс,
  • Ассошиэйтед,
  • Нцесс,
  • Диана,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: