Россия рассчитывает в этом году закрыть вопросы по отмене виз с ЕС

«Думаю, что к этому вопросу наши партнеры отнесутся не политизированно, а исходя из объективной реальности, а она такова, что никаких препятствий, технических, организационных для перехода к безвизовому режиму не существует», — считает министр.

Глава российского правительства пишет, что подлинное партнерство в Европе невозможно, пока сохраняются барьеры, препятствующие человеческим и деловым контактам, и главный из них — визовый режим между Россией и ЕС.

В Москве рассчитывают в этом году во взаимодействии с Брюсселем активно решать вопросы, мешающие отказаться от виз, сказал Сергей Лавров.

Фестиваль Ростроповича в Баку в этом году не состоится по финансовым причинам
МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Международный фестиваль Мстислава Ростроповича в Баку в этом году не состоится по финансовым причинам.

Россия в этом году не будет закупать сахар
Россия, вероятно, не будет закупать сахар-сырец за рубежом в этом году, выразил свое мнение первый вице-премьер РФ Виктор Зубков. В. Зубков на селекторном совещании по вопросам организации перевозок сельхозпродукции в пятницу в Москве сообщил, что в этом году сахар, скорее всего, будут экспортировать.

РФ поставит Казахстану в этом году зенитно-ракетный комплекс С-300
Российская Федерация поставит Казахстану в этом году зенитно-ракетный комплекс С-300, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу, прибывший в Астану с визитом, сообщает ИА «Новости Казахстан».


  • Режим,
  • КОНТ,
  • Барьер,
  • Россия,
  • Москва,
  • ВИЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: