На «АвтоВАЗе» будут собирать обновленный Nissan Almera Classic

Альянс Renault-Nissan определился с тем, какой автомобиль в ближайшее время попадет на конвейер Ижевского автозавода – это бюджетный седан Nissan Almera Classic.

«АвтоВАЗ» вернулся к планам создания автомобиля класса С. Как сообщается, он появится в 2014-2015 годах, а до этого момента автогигант будет выпускать фейслифтинговую версию Nissan Almera под брендом Lada.

По сведениям газеты «Ведомости», которые подтвердил член правления и гендиректор Renault в России и СНГ Брюно Анселен, компании совместно разработают новую платформу и начнут собирать на ней автомобили с 2014-2015 гг. на мощностях «Ижавто».

На «ИжАвто» будут собирать Renault Sandero, Duster и Nissan Tiida
Новый бестселлер волжского автозавода — Lada Granta в кузове седан, сборка которой начнется в следующем году на «ИжАвто» и будет производиться там до 2014 г. За два года Ижевский автозавод должен собрать 90 тыс. машин этой модели.

На «Автоторе» будут собирать Subaru, Jaguar Land Rover и Hyundai
В будущем году выпуск вырастет до 300 тысяч, а к 2017-му году должен будет догнать по объемам уровень «АвтоВАЗа» и составить 600 тысяч машин в год. Достичь этих впечатляющих результатов компании помогут соглашения с иностранными производителями.

АвтоВАЗ организует на ИжАвто производство иномарок полного цикла
Президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров сообщил, что на автопредприятии в Ижевске будет организовано производство по выпуску автомобилей марок Renault и Nissan по полному циклу. Игорь Комаров заявил также, что на заводе будет построен не только сборочный конвейер.

В Беларуси стартовали продажи хэтчбека Lada XRay
Согласно данным, предоставленным СОАО «Минск-Лада», являющимся официальным импортером «АвтоВАЗа» в республике Беларусь, на авторынке страны стартуют продажи нового хэтчбека — Lada XRay.


  • ЧЛЕН,
  • Правление,
  • Гендиректор,
  • Россия,
  • Бренд,
  • Сведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: