У разрушаемого дома на Невском, 68 пройдет митинг

У разрушаемого дома на Невском, 68 пройдет митингЕсли защитники дома смогут найти убедительные аргументы в пользу того, что снос незаконен, мы будем настаивать, чтоб инвестор сохранил лицевые фасады и по Фонтанке, и по Невскому проспекту.

«В течение недели все необходимые документы будут исследоваться градозащитниками», — сообщил вице-губернатор северной столицы Игорь Метельский журналистам во вторник по итогам прошедшей в Смольном встрече с активистами движения в защиту городских построек.

Совещание градозащитников, чиновников и представителей компании-застройщика по ситуации с «Литературным домом» на Невском, 68 в Санкт-Петербурге прошло сегодня, 11 января, в Смольном под председательством вице-губернатора Игоря Метельского довольно напряженно.

Бизнесмен убит у собственного дома на Украине
Украинский бизнесмен Геннадий Аксельрод застрелен в субботу в центре Днепропетровска у собственного дома, сообщает украинское информагентство УНИАН со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах. Убийство произошло в субботу около 17.00 по местному времени (около 18.00 мск). Аксельрод приехал к дому за рулем собственного автомобиля. Пока открывались автоматические ворота во двор дома, неизвестный на велосипеде выстрелил из оружия с глушителем в лобовое стекло автомобиля.

Прокуратура требует у «Дождя» раскрыть, на чьи средства транслировался митинг
Прокуратура запросила «Дождь» об источниках финансирования трансляции протестных митингов.

На Невском проспекте покажут убитых сторонниками Ельцина
На Невском проспекте в 18:00 пройдет акция, посвященная памяти «Черного октября».

У Белого дома прошёл митинг против президента Сирии Башара Асада
Три дня назад правительство Сирии ввело запрет на импорт зарубежных товаров, за исключением сырья и продуктов питания. Эта мера, которая принята с целью экономии иностранной валюты, распространяется не только на легковые автомобили и предметы роскоши, но фактически на все иностранные товары, включая электробытовые приборы и технику.

В Петербурге сбитая на Невском проспекте гражданка Китая впала в кому
В среду на Невском проспекте иномарка сбила женщину на пешеходном переходе. Пострадавшей оказалась гражданка Китая, которую с тяжелыми травмами и в состоянии комы госпитализировали в Мариинскую больницу.


  • Постройка,
  • Совещание,
  • Градозащитник,
  • Представитель,
  • Чиновник,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: